503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Куксявище

02 Окт 2012 08:05

Лезут верхние зубы, сразу оба. Уже видны сквозь десну, но еще не прорезались. Сопли и слюни ручьем, куксит, плачет, постоянно просится на ручки. По вечерам герой орет от боли, по часу не можем уложить спать, хотя раньше был строгий ритуал - купаться, кушать, завернуть лялю в простынь (да, я опять стала пеленать товарища, потому что отвратительно ведет себя у груди), и через пару минут маленький мальчик буквально отваливался.
Сейчас перед сном часовой концерт, кое-как укладываем, и Илюха просыпается каждые 20-30 минут. Вчера намазала десны калгелем, два раза вечером дала нурофен, подействовало нескоро. До полуночи три раза просыпался, потом успокоился и в 2 часа попросился к нам. Спали до 7. Считается, что сегодняшняя ночь хорошо прошла.
В морозилке лежит куча грызлей, пока жует холодный грызель, не куксит. Как только грызель нагревается, сразу же летит в сторону с возмущенным воплем. Дала на растерзание свой фен, я все равно им не пользуюсь. Провод от него в большом почете, он явно приятнее на зуб, чем грызли:)
Вчера были у невролога по поводу нарушений сна. Сказала больше ребенка не приводить, ибо нефиг малыша зря таскать. У неё в карточке все записано, если надо скорректировать лечение, то достаточно прийти с карточкой. Побольше бы таких врачей, а то наша педиатр даже на консультации по прикорму требует присутствия ребенка. Назначила прогревание ЭВТ (я хз, что это такое, но в нашей поликлинике это есть), сироп пантогам, полкапли валерьянки и мятное масло добавить в ванну вечером, или капнуть на мокрое полотенце и на батарею. Я добавила в увлажнитель. Посмотрим, как будет спать.
Сегодня должны были поставить прививку, третью АКДС. Это уже какая-то традиция, мы ни одну прививку не поставили в срок, каждый раз в день прививки что-то случалось.
Новые продукты в прикорме идут очень плохо. У нас достижение - герой начал есть говядину! Сегодня попыталась дать кролика - плюётся, орет, сильно обижается и требует свою кашу. Предложу еще в обед.
Нужно просто переждать этот период. Илюшик еще совсем малыш, а зубки режутся больно, вот он и куксит. Потерпи, маленький, скоро зубки вылезут и станет хорошо!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2012 13:14    Заголовок сообщения:    

Бедный малыш Sad Пусть зубки уже скорее вырастают. Держись мамулик fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Куксявище