Dolce vita
Опросик
26 Сен 2012 13:00
Ха! А вчера И. заметил мой животик! Ущипнул за него и пригрозил пальцем!
Блин, так обломно худеть в такую погоду. Мотивации никакой, т. к. одежды на теле с каждым днем все больше и больше... А еще жутко хочется шоколаду
Отращиваю волосы. На голове самая мерзкая длина: в хвост не собрать, а в распущенном виде фигня какая-то. "Ты как Данила-мастер", сказал мне И. Что-то он меня часто чморить меня начал
Надо что ли начинать краситься, укладываться и красиво одеваться каждый день? А не только на выходных, когда мы выходим в люди?
В связи с этим, девушки, у меня опрос. Как вы считаете, нужно ли, сидя в декрете, ежедневно наводить марафет?
Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Сен 2012 17:20 Заголовок сообщения: |
|
так я ж вообще дома без макияжа, шпилек и диадемы не хожу
ну если серьезно, то я моюсь дважды в день, волосы чистые (когда укладываю, когда просто хвост делаю), маникюр всегда, эпиляция тоже (исключение-ноги, у меня там не сильно-то растут волосы, поэтому зимой могу и подзапустить немного). Поэтому пахну я как-то вкусно обычно и духами брызгаюсь только на выход. Подкрашиваюсь тоже когда куда-то иду, а дома нет. Но тут поправочка, у меня муж не улавливает разницу между накрашенными и ненакрашенными девчатами (ну если уж это не боевой раскрас или арт-макияж какой-нибудь), он воспринимает силуэт-фигуру, походку, волосы. Поэтому достаточно быть помытой и еще желательно веселой
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Сен 2012 17:33 Заголовок сообщения: |
|
Я не крашусь на выхах (ну если только идем куда, но с утра только водные процедуры). Но у меня с кожей все ок, да и остальное то же Мой "рабочий" макияж вообще состоит из крема, пудры, румян, карандаш для подводки глаз, тушь (совсем чуть - чуть) и карандаш для губ и помада. В перечислении звучит как куча всего, но по времени - мах 5 минут!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Сен 2012 06:13 Заголовок сообщения: |
|
Считаю - да.
но: смотря что под этим понимать))
у меня декрет-маст хэв при 1 муже был такой:
1.гладкие ноги и прочие места
2. педикюр и маникюр. руки не в лаке, но обработанные и подпиленные хотя бы, а на ногах любимый красный))
3. красивая домашняя одежда.
4. т.к. волосы длинные - к приходу мужа распустить пучок/хвост, который был, пока я одна, и + ободок или как-то заколоть на макушке волосы, шоб не очень мешали.
5. ресницы накрасить хотя б.
6.дома я пахну дезиком. парфюм обычно - в люди или на работу)
в люди-то, конечно, я собираюсь плотнее))это домашний вид был к приходу мужа.
и все это не спасло от охлаждения и развода
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Dolce vita
-> Опросик
|