503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

сказка и бум

14 Сен 2012 10:35

вчера прочитала такую сказку

впечатление какое-то... странное. не могу сказать, что я прям все поняла, для этого, наверное, надо перечитать и не один раз, но ощущение какой-то нереальности меня не покидает до сих пор. короче, советую провести час-полтора времени за ней, чтобы просто .. я даже не знаю как описать! я не могу сказать, что я в восторге, но и не могу сказать, что это полное гавно.
после прочтения 10 страниц я ее хотела убрать и не возвращаться, потом ощущение того, что я не могу это читать только возрастало, но я все равно дочитала до конца!

Сейчас с утречка начала читать вот это

еще пока не знаю

у меня очередной книжный бум.
правда, жалко, что все на электронной книге, шелестеть [/img]страницами я больше люблю!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2012 12:50    Заголовок сообщения:    

Рядом с работой книжный магазин, захожу туда иногда, "пошелестеть" и понюхать книжки Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2012 21:12    Заголовок сообщения:    

А я недавно как раз хотела написать и забыла. Случайно наткнулась в книжном на книгу Горчева. Так мне всё защемило, когда о нем вспомнила. Купила конечно и читаю вот. Этот его стиль несравненный - как будто снова в блог зашла поутру. И приятно,и горько как-то

Тоже читать снова начала - несколько книг сразу правда. Дома настоящие 2 читаю. Горчева и одну на английском мне Света подарила полгода назад - наконец я взялась. А когда в дороге - Пелевина с айпада почитываю. Я же тут последнюю его книгу прочла и снова он меня зацепил. Даже старое читаю опять - уже позабыла многое. Хотя все классические его книги по 2-3 раза читала..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2012 12:46    Заголовок сообщения:    

Обязательно прочту, спасибо за подсказку! Я ведь еще тот книжный червь)) На работе коллеги подарили мне на ДР подарочный сертификат на 3k в OZON: вот где я оторвусь!!!!! Книжек себе накуплююююююююююююю!!!!!!!!!! Живых, а не электронных, с листиками!!!!
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2012 17:25    Заголовок сообщения:    

Еще раз привет))
Я сегодня прочитала эту сказку. Ну что я могу сказать... Идея не нова (кто-то пишет книгу, а где-то все это происходит наяву; потом автор встречается с, казалось бы, придуманными им самим миром и его жителями). Тем не менее, ощущения от книги странные, даже где-то неприятные, и (ты права) дать какую-то определенную, однозначную оценку этой "сказке" у меня не вышло. Перечитывать ее не стану.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> сказка и бум