503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник худеющей мадам)))

Начало грандиозного пути...

13 Сен 2012 07:42

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Итак, в этом дневничке я буду отписываться о своем грандиозном похудении. Цель моя, как вы уже поняли, 50 кг. Вес на сегодняшний день составляет 132,9 кг. Т.е. мне надо похудеть на 82,9 кг Shocked Все свои килограммы я представляю обычными ступеньками на лестничной площадке, т.е. 1 ступенька - это 1 килограмм. При не хитром подсчете получается, что моя стройная фигура весом в 50 кг находится между 4 и 5 этажом, т.е. мне надо подняться на 4,5 этажа...ступенька за ступенькой.В этом дневничке я буду описывать каждый свой день похудения (наверное, больше это буду делать для себя). Каждый день, по возможности, буду описывать, чем питалась, чем занималась, сколько сбросила и т.д. Весь этот вес я планирую сбросить за год, т.е. получается, что ежемесячно я должна худеть примерно на 7 кг. В общем, я начинаю. Кто хочет, присоединяйтесь ко мне, вместе веселее Laughing В добрый путь! salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012 23:13    Заголовок сообщения:    

Удачи на этом нелегком пути! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вешу50кг

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2012 08:23    Заголовок сообщения:    

Спасибо! Confused Путь действительно будет не легким, но я уверена, что я справлюсь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник худеющей мадам))) -> Начало грандиозного пути...