503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Про Рождественскую игру =)))

02 Сен 2012 17:35

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

И так закончилась эта игра и все мы молодцы thumbright thumbright thumbright thumbright Но нужно подумать и о будущей игре salute salute salute С 1 октября и по 20 декабря будет Рождественская игра в нашей песочнице thumbright thumbright thumbright . На этот раз скидываться будем по 20 $, по тому что приза будет 3 и соответственно будет три победительницы thumbright thumbright thumbright . Приз тоже начнем собирать заранее , что бы не получилось как в этот раз , Победитель есть , а приз еще не полностью собран для нее Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Поскольку игра Рождественская то предлагаю обменяться подарками salute salute salute Когда я получу полный список игроков, то дам им адрес куда будем скидывать приз на этот раз salute salute salute + Я распределю кто кому пошлет подарки , что бы было сюрпризам от кого кто получит подарок Very Happy Very Happy Very Happy Это будет волшебная Рождественская игра santa santa santa santa santa
Так что прочитайте это сообщение и решите будите вы в нее играть или нет Very Happy Very Happy Very Happy . Все кто начнет играть с 1 октября должны будут играть до конца + приз скинуть заранее что бы победительницы получили свои призы до Нового года , пока работает почта salute salute salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lys
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2012 12:51    Заголовок сообщения:    

Привет!
Буду играть, а как же!

Я плохой спринтер, но хороший марафонец! Берегитесь! Very Happy Very Happy

Вита, поменяй дату в этом посте, чтоб он после финальных результатов вышел. salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2012 16:31    Заголовок сообщения:    

Я тоже за salute salute salute Вот только какими подарками? Ведь не у всех такие руки золотые Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2012 17:38    Заголовок сообщения:    

Привет Lys fr fr fr Если бы я умела ее менять , то уже давно бы поменяла Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Привет 79busya fr fr fr Так придумай чего нибудь salute salute salute . Не обязательно самой что то делать salute salute salute Главное что бы человеку было приятно это получить thumbright thumbright thumbright
Lys
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2012 22:59    Заголовок сообщения:    

Перед новым годом и Рождеством магазины будут забиты всякими подарками: наборами для ухода за телом, аксессуарами и т. д. и за доступную цену! На 3 подарочка наскребем Very Happy Победительницам крупно повезет! thumbright
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2012 23:30    Заголовок сообщения:    

Lys почему на три??? dontknow dontknow dontknow . По одному подарку +20 $ с носа salute salute salute

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Про Рождественскую игру =)))