503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

ЯроСлавные выходные

20 Авг 2012 17:12

[  Настроение: довольное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Выходные провели в Ярославле. Я была там прошлым летом однодневной поездкой и влюбилась в этот город! Приехали в субботу ок. часу дня, прождали когда решится вопрос с квартирой, в зоопарк приехали ок 4. Я вообще не очень люблю зоопарки, но здесь мне очень понравилось. Большие вольеры на открытом воздухе, витиеватые дорожки, пруд с рыбами и птицами. Есть еще отдельное здание с беспозвоночными, птицами и бабочками, и отдельное посещение парка парнокопытных (все за доп. плату), но мы туда не ходили. Есть вольер, где можно погладить и покормить животных (в основном это овцы, куры, индюшки, 1 теленок, есть цесарки, но они прячутся). Территория освоена только на ¼ и грандиозные планы. Вечером пошли гулять на набережную. Стрелка была обновлена к 1000-летию Ярославля. Музыкальный фонтан, подсветка, днем на набережной очень много катающихся на роликах.
Второй день начался с посещения историко-архитектурного музея, на его территории действующий храм. Это был праздник Преображения Господне, яблочный спас, после службы мы угостились освещёнными яблоками. Прошли немного по центру и снова вышли к парку аттракционов и набережной. 1,5 час покатались по Волге на катере. Предложений с экскурсионными прогулками по Волге очень много, по времени от 15 мин. до 4-6 часов (я не беру во внимание многодневные круизы). В Планах было еще посещение Кремля, музея плюшевых мишек, и пары соборов, но уже не успевали по времени.
p.s.: ехали по навигатору. Вот он нас повеселил-то. funny На указатели внимания вообще не обращал, в такую … Nasty … нас завез. Пришли к выводу, что навигатор удобен в городе, а на трассе лучше ориентироваться по указателям. Благо, что компания попалась веселая.

Еще хочу!
Можно осенью, можно зимой, весной, наверное, тоже хорошо. И в зоопарк лет через 5, когда все запланированное будет построено. И в музей мишек, и просто погулять по центру. thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2012 19:34    Заголовок сообщения:    

мне муж говорит вчера,"вот приеду домой поедем туда,сюда...ахх.. как же я хочу хоть куда-нибудь уже.. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2012 20:11    Заголовок сообщения:    

Была я там... Правда, почти 10 лет назад. Бывший был из Ярославля.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2012 16:33    Заголовок сообщения:    

Здорово. Smile Столько впечатлений.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> ЯроСлавные выходные