Автор |
Сообщение |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Авг 2012 20:25 Заголовок сообщения: |
|
Молодец! очень правильный настрой! Займись собой, развейся, постарайся не думать о нем, и уж точно не анализировать что произошло. Когда сможешь спокойно рассуждать, тогда и проанализируешь, а пока забей на все и сосредоточся на себе любимой. Ведь правду говорят - сама себя не полюбишь, никто не полюбит!
|
Вернуться к началу |
|
 |
I want candy
 Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 1 Откуда: Мск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Авг 2012 21:51 Заголовок сообщения: |
|
Ну и правильно!
|
Вернуться к началу |
|
 |
НиЛюбовь VIP
Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 6150 Откуда: от Туда! Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Авг 2012 23:11 Заголовок сообщения: |
|
Я каждый день думаю, как ну как такое может быть, ну чтоб так подло и мерзко.... я почему-то начинаю так переживать, из головы не уходит....
Пожайлуста не грусти, ну Бог с ним, и с той Кикиморой, им еще акуниться, а у тебя все хорошо ты молодая, красивая, здоровая, у тебя будет все намного лучше, и будет мужчина, который будет тебя любить так сильно, что ты будешь вспоминать с ухмылкой!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёплая как море VIP
 Зарегистрирован: 14.02.2012 Сообщения: 2108 Откуда: США Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Авг 2012 23:31 Заголовок сообщения: |
|
Какой спорт предпочитаешь?
|
Вернуться к началу |
|
 |
JSquirrel
 Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 10 Откуда: SPb Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Авг 2012 11:25 Заголовок сообщения: |
|
Маечка, люблю кататься на велосипеде.
Вот предлагают бегать, даже на ушу звали!)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simpalin@
 Зарегистрирован: 06.08.2012 Сообщения: 1 Откуда: Красноярск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Авг 2012 12:12 Заголовок сообщения: |
|
"Маугли, так мы с тобой одной крови.."-я тоже Весы. Юля, ты молодец! Лучше веселиться, пусть и через силу, чем оплакивать событие. Мне в похожей ситуации помог сериал "Секс в большом городе", смотрела его каждый вечер перед сном, отвлекало хорошо. А еще бегала и слушала Касту, импонируют текстами мне эти товарищи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Авг 2012 17:21 Заголовок сообщения: |
|
во, праильна
изводить себя - это только зазря разрушать! я говорю, как знаток - и окружающих, и еще более - себя - люблю покопать.
==
|
Вернуться к началу |
|
 |
cannelle Элита форума. Участник фотоконкурса
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Авг 2012 18:07 Заголовок сообщения: |
|
А я думаю, что всему своё время. Не нужно делать что-либо насильно. Если хочется сейчас философствовать и рефлексировать, то нужно это делать. И находить в этом смысл. Это жизнь. Время всё расставит по местам. Однажды тебе станет хорошо, вот тогда и будешь веселиться. А сейчас очень хорошее время "на подумать" - почему так случилось, поразмышлять стоит ли искать виноватых, и т.д. Ведь именно из этого строится наша личность. И конечно, здесь не место ненависти, зависти. Нужно "додуматься" до того, чтобы отпустить его к счастью. Только так. Пожелать ему сердцем счастья.
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Авг 2012 20:55 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
Нужно "додуматься" до того, чтобы отпустить его к счастью. Только так. Пожелать ему сердцем счастья. |
Ну не знаю-не знаю. Я б так не смогла б. Наверное "не доросла" еще.
Меня, слава Богу, не бросали, но я много об этом думала. Думала, что б я сделала на месте той или иной подруги (которых бросили), что б сделала на своем месте, случись подобное. Наверное я недостаточно люблю мужа что б отпустить его к счастью. И вообще, лучше чем со мной, ему не с кем не будет! И я надеюсь что он это осознает. Иначе б не прожили б вместе 25 лет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
cannelle Элита форума. Участник фотоконкурса
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Авг 2012 03:20 Заголовок сообщения: |
|
А я всегда готова к этому Это и есть для меня свобода. Я знаю, что могу уйти в любой момент, он знает, что может уйти. И именно поэтому не хочется уходить
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
|
Добавлено: 24 Авг 2012 05:52 Заголовок сообщения: |
|
А я несвободна, и мне это нравится
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bakulina
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 01 Сен 2023 18:38 Заголовок сообщения: |
|
Мне в похожей ситуации помог сериал "Секс в большом городе", смотрела его каждый вечер перед сном, отвлекало хорошо. |
Да это отличный сериал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sotnykovа
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Сен 2023 07:27 Заголовок сообщения: |
|
Да это отличный сериал. |
Ну раз вы так говорите то хорошо беру на заметку и посмотрю. Вот только закончу просмотр последнего сезона сериала https://lordserial-smotret.net/188-chem-my-zanjaty-v-teni-1-5-sezon-smotret-online-besplatno.html Увлекла не по детски эта комедийная история о вампирах. Не зря IMDB оценку 8.1 ему поставило.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|