503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

раздумья

21 Авг 2012 12:02

Заснула в час ночи, проснулась в 5 утра и сразу мысли в голове и не уснуть, заставляла себя спать.
Бля внутри все не спокойно, я так больше не могу и не хочу. Мразь он просто мразь.
Хоть кд начались и то ладно. Джинсы висят, надо будет стирануть их.
И самое ужасное, что после всего того что он мне причинил я оставляею мысль что могу еще принять его обратно Что мне делать с этой мыслью?!
Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2012 12:22    Заголовок сообщения:    

Принять эту мысль. Если ты его любишь, то, думаю, примешь его обратно, когда он снова захочет вернуться в семью. Просто сейчас обида сильно жгёт сердце и трезво рассуждать не выходит. Мне от такой больной бессонницы помогал Афобазол. Держись! Если решила не прощать, то стой на своем, а если сомневаешься, то дай себе время на раздумья, не руби с плеча.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2012 12:38    Заголовок сообщения:    

Да ничего не делать с этой мыслью. И ничего не предпринимать.
Если такая мысль есть в голове, значит ты его по-настоящему любила, а значит 7 лет прошли не просто так и это правильно и честно с твоей стороны. Вот и всё. Живи себе дальше, оно само со временем пройдет... Должно пройти.
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2012 12:46    Заголовок сообщения:    

Согласна с Дашулей. Остается только ждать... Мысли никуда не денутся. Можно только занять себя по максимуму, чтоб времени на раздумья не оставалось. Запишись в спортзал, встречайся с друзьями, запланируй отпуск... Главное, не форсируй сама ничего, не звони ему, будет больно((( держись, малыш, пиши сюда о своих чувствах, мы поддержим! Почитай дневник Сары Моисеевны. Она так страдала, такую боль здесь изливала, а недавно вышла замуж! Проверь, все наладится! fr
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2012 12:48    Заголовок сообщения:    

Мне кажется, что всё забудется, когда с тобой рядом будет другой мужчина. Любимый мужчина. Тогда ты совсем подругому посмотришь на эту ситуацию, и никогда его не примешь и не простишь такую подлость. fr
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2012 16:43    Заголовок сообщения:    

Да почему мразь-то? dontknow Ситуации бывают разные? А если он и вправду разлюбил? Что ему было делать? Надо бы как-то посмотреть на всё его глазами. А если бы ты разлюбила, что продолжала бы жить и "делать вид что". А если бы влюбилась в его друга? Просто нужно было с ним поговорить и расстаться со спокойствием в сердце.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2012 17:55    Заголовок сообщения:    

Не могу я смотреть его глазами. И думать что сама бы влюбилась тоже не могу. Если года три, четыре назад - то да, возможно. Я настраивалась на семью и думать не думала о противоположном поле.
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2012 20:22    Заголовок сообщения:    

cannelle
Как-то непонятно в раз взял и разлюбил? Стоили планы еще меяц назад, квартиру покупали, все было хорошо. Я тоже не могу его глазами посмотреть! Извини, но так не делается! Evil or Very Mad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> раздумья