503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Reyka

69,8

03 Авг 2012 09:46

Доброе утро!

9:15

Вчера не смогла заставить себя сделать упражнения, очень болели мышцы. А я читала, что когда только начинаешь, нужно 1 день не передохнуть. Таким образом дать мышцам встряску, чтобы они поняли что их ждет, а потом уже заниматься как положено. А то я ничем до этого не занималась и мне любая (даже самая минимальная) нагрузка далась так сложно. Вот как разленилась…

Зато порадовало отражение в зеркале. Не такое опухшее. КД на исходе и жидкость лучше выводиться из организма. Кстати, интересно, только у меня перед КД болят (ноют скорее) спина и почки, или это нормально? Мне коллега по работе говорила, что в эти дни нагрузка на почки большая и потому они не справляются и болят. Муж предложил ко врачу сходить. Но мне не очень хочется в поликлинику топать без сильно заметной причины. Ведь так бывает только в ПМС.

Вчера мама дала терку для морковки «мелкую», когда мы с мужем за дочкой приходили. Я благополучно положила ее в сумку и мы пошли гулять. Муж пожаловался на боли в голове. Я его отправила домой, а сама на детской площадке осталась с дочкой. Чуть позже мы направились домой. Дочка рассказывала, как ее укусила за палец оса (сволочь такая это насекомое!). Я ее слушала и сочувственно качала головой. Встретили по пути старую мою знакомую, немного поболтали и отправились дальше.
Сегодня с утра шла на работу, позвонила мама. Достаю телефон из сумки и параллельно вижу, что на дне сумки лежит терка. Та самая. Посмеялись с мамой на предмет моего распи@з%@ства. А я подумала, что сегодня в обед схожу в магазин и куплю себе морковки. Натру на этой терке и буду хрумкать. Буду кроликом.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2012 12:49    Заголовок сообщения:    

у меня на боннском супе отеки отлично уходят.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Reyka -> 69,8