503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Абхазия. Сухум.

23 Июл 2012 11:51

[  Настроение: в творческом поиске ][ работаю Что делает: работаю  ]

Фото выложила в предыдущем посте. Rolling Eyes

В Сухум мы добрались к 4 часам дня в понедельник. Границу прошли на удивление быстро (нас пугали, что народ толпится там по 2-4 часа).
Наша гостиница находилась на окраине Сухума. Огороженная территория, несколько корпусов, столовая, медпункт, спортплощадки, 2 открытые кафешки, + одна в помещении и один ресторанчик на побережье, свой чистый галечный пляж. Хорошая анимация не только для детей, но и для взрослых. Справа – резиденция президента Абхазии - дендропарк, которые, естественно, закрыты для посещения. Сзади горы и самшито-реликтовый лес.
Нас сразу заселили в номера (в разных корпусах). Комнаты вполне чистенькие и уютные. Я жила в одноместном номере: шкаф, кровать, вентилятор, письменный стол, ТВ, холодильник. На полу паркет и в каждом номере огромная лоджия со столиком и стульями, где я вечерами, писала днев., пила чай или ела персики при свече. В номере также туалет и душ (я переживала, что удобства будут на этаже). Температура не поднималась выше 26 градусов, так что от жары мы не изнемогали. Несколько дней были пасмурными, а ночами дождь.
Буйная растительность, невероятно свежий воздух, охлаждаемый горными реками.
Мало народу. Точнее большинство туристов кучкуются в Гаграх, Пицунде, Н. Афоне. А мне было комфортно от такой невысокой плотности отдыхающих. Правда, к концу нашего пребывания в «Айтаре» гостей прибавилось, это стало заметно во время посещения столовой.
Из минусов. Страна восстанавливается после войны. Полуразрушенные дома, выбитые стекла, в стенах следы от пуль, заросшие дорожки – это в городе. Отреставрированы только места посещаемые туристами.
Съездили только на одну экскурсию – оз. Рица, можно было бы посетить и другие интересные места, но были крайне разочарованы сервисом и ценами взятыми «с потолка» на некоторые услуги (трансфер – 800р – платишь за удобство, а получаешь дополнительных 4 часа в дороге).
В целом, мне все понравилось. Если соберусь еще раз в Абхазию, поеду на поезде – Москва-Сухум. Cool

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2012 14:47    Заголовок сообщения:    

у нас свекр который год в Абхазию летом ездит, очень доволен.
Пойду фотки смотреть.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2012 03:03    Заголовок сообщения:    

Фотки класснецкие! Ты красотуля thumbright !
Места очень красивые.
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2012 21:51    Заголовок сообщения:    

Вот я из-за того, что страна после войны, и отказываюсь туда ехать... Грустно. А так, говорят, там очень красиво.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2012 14:34    Заголовок сообщения:    

Отлично выглядишь. Хорошие фотографии. Вывод: отдыхать - не работать. funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Абхазия. Сухум.