503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

-600=) + история о чурке и моем муже =))

12 Июл 2012 15:22

[  Настроение: боевое ][ кушаю Пью кофе =) Что делает: кушаю Пью кофе =) ]

Я сегодня 86.2 salute salute salute А это значит я -600гр salute salute salute Еще 900гр и я догоню линейку Dancing Dancing Dancing Dancing
В мое ДР мы с мужем поехали пить кофе , начал моросить дождик и я взяла зонтик из машины и мы с мужем пошли по центральной улице в кафе Cool Cool Cool По дороге я рассказывала что то мужу , а он молчал и слушал меня thumbright thumbright Какой то чурка ( араб ) , явно мусульманин или откуда то от туда , прошел возле меня так впритык что протащил мой зонтик , ну я его удержала и в след мне что то ляпнул Rolling Eyes Rolling Eyes Я то не поняла , и даже не услышала его , а мой муж как развернется к нему и как начал на него наезжать Cool Cool Cool . Я смотрю , а у этого чурки лицо испуганного дебила , мне аж смешно стало , он весь аж сжался funny funny funny funny . Короче чурка слышал мой ломаный английский и решил что мы с мужем оба не местные , А муж молчал пока тот меня не оскорбил Cool Cool Cool + Англичане тут не накидываются на улице и не ругаются на всю улицу , а мой кинулся на него thumbright thumbright thumbright thumbright Так тот все что смог нам ответить это слово "зонтик". Ну тут я ему говорю слово " Дождь " и смотрю что кроме меня куча женщин с зонтиками идут , а этот козел ко мне прицепился , хотя места было до фига Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Короче смотрю чурка перепуганный стоит и понял что лоханулся , а мой уже к нему в плотную подошел и еще чуть чуть и кинется на него , ну я его оттащила Cool Cool Cool . Муж ему объяснял правила поведения в Англии funny funny funny funny . Короче мужик не ожидал что мой муж местный и что он за меня кинется на него Эти чурки не уважают своих женщин и думают что и тут прокатит , но не прокатило Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Я так гордилась моим мужем в тот момент thumbright thumbright thumbright И поняла что в экстренной ситуации он не растеряется и сможет меня защитить Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2012 20:30    Заголовок сообщения:    

Твой муж - молодец! thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2012 22:05    Заголовок сообщения:    

Спасибо Лерочка fr fr fr Я даже и не подозревала что он такой герой у меня Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2012 23:21    Заголовок сообщения:    

Молодец муж thumbright
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2012 00:34    Заголовок сообщения:    

Спасибо Dalishka fr fr fr Надеюсь меня не разопрет от гордости funny funny funny funny funny
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2012 02:21    Заголовок сообщения:    

Ой, что у нас, что у вас - чурки одинаковые - нннаааагггдддыыыеее, блин! И хамы! Муж молодец, что постоял за тебя!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2012 14:34    Заголовок сообщения:    

Привет Шерри fr fr fr Ты забыла добавить что они еще и трусы salute salute salute salute Ты бы видела как он перепугался моего мужа thumbright thumbright thumbright funny funny funny . Скорее всего я была сильно счастливая в мой ДР и ему это не понравилось , но поступок мужа еще больше мне поднял настроение Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Как говорится муж познается в беде funny funny funny funny . Я думаю что твой Наиль тоже будет тебя защищать , от таких козлов fr fr fr fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> -600=) + история о чурке и моем муже =))