503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Иришка_К

Навеяло...

09 Июл 2012 13:25

[  Настроение: очарованное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Привет девочки:))) Настенька, старшенькая моя, уже в моем любимом городе, в Благовещенске:) Скоро будут экзамены. Очень хочу, чтобы она поступила и училась с желанием, с жаждой знаний! Но подруг еще нет. Говорю - иди гуляй на набережную:) Набережная... Когда-то я погуляла там и не хотела ехать на свадьбу:) Smile Smile Навеяло...
Это, наверно, было искушение:)
Мы с Гришей заявление подали в Омске зимой, на моих каникулах. Он остался там и подразумевалось, что в мае поженимся. В Благовещенске я сдам сессию, закончу 2курс и переведусь в Омский мед. Уже меня в Омске брали с моими оценками.
Как-то, в начале апреля 1990 захотела погулять, стала уговаривать моих девочек-они ни в какую:) Я собралась и пошла по набережной гулять. Шла, смотрела на звезды и парень неподалеку шел, познакомился со мной:) Отслужил в армии, зубной техник, 2 метра ростом, симпатичный:)
Девченки мои были в шоке, когда он нарисовался в общежитии:) Мне сказали-Селиванова, тебя никуда одну отпускать нельзя:)))
Встречались, гуляли, благодаря ему у меня в Благе есть любимый первомайский парк. Сострадательный-шли как-то, увидел пьяного на земле, поднял его, отнес на скамейку:)
Заботливый:)
Целоваться с ним было так, аж дух захватывало. Я была маленькая, худенькая, ему по пояс:) Секасом мы не занимались, но он хотел меня увидеть в купальнике. Когда сказал, я почему-то обиделась:) Советское время, ежовые рукавицы... Типа поссорилась. Но про свадьбу ему ничего не говорила. Он тогда уехал в свой поселок-мама его заболела. А мне расхотелось ехать на свадьбу...
Приехала к свадьбе, Гриша встретил в аэропорту, такой чужой показался... Посмотрела и подумала тогда-что я делаю? Но все съехались на свадьбу уже, подготовка была завершена. Маме моей их семья не поправилась и мама взяла с меня слово, что я скажу - не получилось с переводом:)
Так и сделала. Через 2,5 месяца Гриша приехал в Благу, устроился пожарным.
Был поскриптум осенью:) Мы еще жили в общежитии меда, Гриша в этот день получил форму и пришел Женя:)
Это Гриша, это Женя... Они так посмотрели друг на друга. В глазах Жени были смешинки:)
Когда Гриша вышел, Женя меня спросил - Ты и правда вышла замуж? Он кадет? Когда ты вышла? Ты беременна?
Он удивился, но попросил его до двери общежития проводить. Мы целовались на лестничной клетке полчаса и мне было пофиг, что я замужем и пофиг, что мимо ходят люди:)))
В моей жизни были 3 мужчин, которые затронули мою душу, этот Женя один из них:) Больше я его не встречала:)
Может я что-то важное не заметила в своей жизни от недостатка опыта? Может и не нужна была эта свадьба...?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2012 16:40    Заголовок сообщения:    

да.. знать бы как надо в самом начале.. жить бы было намного легче
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2012 18:19    Заголовок сообщения:    

так трогательно Smile
да невозможно порой ничего предусмотреть...
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2012 20:11    Заголовок сообщения:    

Значит не твой был этот Женя fr
Иришка_К
Золотой февральский марафонец

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2012 20:22    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки:)
Почему-то, оглядываясь на прошлое, понимаешь, что моя жизнь была разделена - до замужества и после. Замужество... 20 лет, верная жена, счастливое материнство, ссоры, побои... И думаешь, может и не нужна была верность, а благодаря унижениям я махнула на себя рукой и поправилась. От чего и не могу избавиться. Пора брать себя в руки. Я же могу! Пора меняться!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Иришка_К -> Навеяло...