Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Ринчик

Начало....

01 Июл 2012 19:07

[  Настроение: задумчивое ]

Всем привет! меня зовут Марина, мне 26 лет. Я тоже как и многие хочу быть ухоженной, красивой, и стройной,но одного желания мало((( Могу лишь позавидовать тем, кому сбросить нужно 5-6 кг, мне сбросить нужно как минимум 20. в идеале 32. С моим ростом 158 см я вешу уже 87, после родов я заметно похудела, и весила 67, но на третьем мес после рождения дочки начала молниеносно набирать, кормлю грудью, потому с диетами было сложно в первые пол года, теперь дочку подкармливаю пьюрешками, кашками, и думаю могу позволить сесть себе на диету, главное пить жидкость и витамины, чтоб не пропало молок)))
Живу я сейчас, по стечению обстоятельств, в поселке, где нет тренажерного зала, бассейна, и прочих прекрасных заведений, где можно себя "подобрать" физически... а очень жаль, с удовольствием бы поплавала в бассейне))) Да и с маленьким ребенком время на себя найти тяжеловато
Ну, осталось подобрать диету и в путь)))) Embarassed Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
sumator

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2012 13:53    Заголовок сообщения:    

Привет
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ринчик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2012 19:07    Заголовок сообщения:    

Приветик!)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ринчик -> Начало....