503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

За 3 недели до свадьбы

05 Июл 2012 21:54

3 недели до свадьбы. Мне уже так надоели приготовления, что хочется чтоб скорее уже наступил ЭТОТ день.Кажется, что все силы и свободное время уходит на это, и я скучаю по тому беззаботному лету, когда я могла запросто свалить на велике на полдня и не думать ни о чем.
Сегодня я составила список всех мелочей, которые остались недоделаны. Почему то занервничала. Хотя накануне швея,которая готовит мое платье, заметила, что я слишком спокойна по сравнению с другими клиентками.
Сейчас я сижу и недоумеваю: вот что значит быть наедине со своими мыслями в течение долгого времени - мозг начинает мутить свою версию событий и совершенно отбивается от рук. Но я люблю быть наедине с собой.
Кстати, я стала настолько самодостаточна, что стала предпочитать отгулы проводить дома. То есть нет ощущения, что бесцельно провожу время, если не уеду куда-нибудь. У меня есть подруга, которая каждый день куда-то ходит. Вся жизнь расписана по минутам. Сегодня вечером уроки театра, завтра - вечеринка, послезавтра - спортзал. И так 7 дней в неделю. Неужели в этом - жизнь? Да, еще недавно я назвала бы это - <нескучной> жизнью. Но не сейчас...

В любом времяпрепровождении я ищу гармонию. Я знаю, что если что-то срывается или идет не по плану - это значит жизнь меняет декорации. И я с предвкушением слежу, а что же мне такое предложат взамен того, что сорвалось. Я то знаю, что все это случается, чтобы предложить ТОЛЬКО лучшее. Я вижу свою реакцию, и мне приятно отдавать себе отчет в том, что я наблюдаю себя. Может быть это наблюдение и позволяет мне относиться ко всему с благодарностью, даже за провалы.

Бег - это тоже одно из средств самосозерцания и самонаблюдения. К тому же он не оставляет выбора - принять себя какой есть, или же оценить свои достоинства-недостатки. Выбора нет - принятие себя происходит автоматически. Я растворяюсь в себе, в своих мыслях, в природе.

Все чаще и чаще бегаю без плеера. Просто хочется полноты звуков - а это: мои собственные шаги, мое дыхание, мой ритм, звуки природы, звуки воды, непосредственный, незамедлительный контакт со всем, что меня окружает через все органы чувств. Разве я не говорила, что бег - это божественно?

Пожалуй приложу свои успехи с конца мая (когда я приобрела кардио девайс)

Однаждый в июне я пробежала 11,5 км. Причем где то на 9м километре мне вдруг стало совершенно без разницы сколько еще бежать. Я бежала и бежала в каком то непонятном экстазе. Остановилась только потому, что оказалась на пороге дома. С тех пор меня расстояния перестали пугать.

После того, как я отказалась (с трудом и вынужденно) от авокадо, я незамедлительно нашла ему замену - семечки. Помытарилась еще несколько недель и вот наконец то опять взлетела. Ем очень мало, очень лениво. Предпочитаю салат с луком и иной зеленью. Много лука. МНОГО. Крошу туда огурец, а то совсем уж рот дерет. Морковный сок очень люблю и часто для полного счастья мне не не хватает именно его.
А вот к фруктам как то стала спокойно относиться. Если они есть - поем, если нет - наваждения не будет.

Наверное, перепады температур + зверски настроенный кондиционер, дувший прямо на меня сверху = я простудилась на прошлой неделе. Симптомы странные - практически не было насморка, не было температуры, зато вечное состояние "почти чиха". И головная боль. И так дней 5. Сейчас все наладилось.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2012 22:42    Заголовок сообщения:    

Вот и у меня такая же "нескучная" жизнь! Все расписано по минутам. Иногда хочется остановиться и оглянуться ...
Я тоже когда гуляю или в спортзале, то без плеера. Так лучше думается Smile Это те минуты, когда я могу спокойно проанализировать что было сделано, что надо еще сделать.
Удачных завершений предсвадебных хлопот!
Потом фотки не забудь выложить! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2012 13:54    Заголовок сообщения:    

Если хочется, то надо скорее остановиться и оглянуться:) Для меня это стало откровением:)

Вроде бы и с плеером мне думается хорошо, только вот нет целостности с окружением. А это мне сейчас очень важно.
Спасибо за пожелания. Эх.. лишь бы все гладко:) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2012 18:43    Заголовок сообщения:    

Оно конечно надо, но когда!!!???
Каждый раз откладываю т.к. находятся неотложные дела. Сейцахс вот думаю: все мама в среду улетит, а я хоть вечер посижу и подумаю (типа остановлюсь). Но тут же приходит мысль, что надо будет срочно покупкой машины заняться, т.к. муж тоже через 2 недели улетит, а дело надо сделать. Может пока его не будет я "отдышусь"??? не знаю... Зная себя уверена что на горизонте всплывут другие неотложные дела.... scratch Rolling Eyes Evil or Very Mad
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2012 22:15    Заголовок сообщения:    

Я думаю, проблема времени - это замаскированная проблема состояния души. На мой взгляд, просто в данный момент, в данном месте, среди данных людей,твоя душа не располагает к созерцанию... Это вопрос приоритетов. Это ни плохо, ни хорошо, это просто данность, не достигшая критической точки. Видимо так тебе сейчас удобнее:)
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2012 22:27    Заголовок сообщения:    

Конечно это все отговорки... Если б очень хотела б, то нашла время, значит не очень надо, не созрела еще...
dontknow
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2012 21:26    Заголовок сообщения:    

Ну что, можно поздравить молодоженов?!?!? И пожелать счатья, любви и взаимопонимания! Applause
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2012 17:25    Заголовок сообщения:    

Ya winkles Спасибо!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> За 3 недели до свадьбы