503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ятт

«Дневник» Младенца, От Которого Отказались

29 Июн 2012 00:55

0 мес. - я родился на свет. Мама ушла от меня на второй день после родов, написав какую-то бумажку в пяти экземплярах. Эта бумажка и решила мою судьбу.
В роддоме я пробыл несколько дней. Ко мне подходили раз в три часа, чтобы накормить. Вот оно- одиночество.

1 мес. - я в больнице. Тут много взрослых, но я один. Сначала я много кричал и думал, что ко мне подойдут. Со временем стало понятно, что это бесполезно. Я очень люблю те 30 секунд два раза в день, когда меня берут на руки из кроватки до пеленального стола.

2 мес. - новые больницы, новые стены, новые обследования, это очень страшно, чего только врачи не придумают. я стараюсь не беспокоить попросту мед. сестёр. у них много работы и они не виноваты, что от меня отказались.

3 мес. - я знаю наизусть все трещинки в потолке. и все места, где краска облезла с
железных прутьев кроватки. я знаю, что рядом дети, которые купаются в любви матери. мне повезло меньше. я не жалуюсь, но иногда так хочется уснуть на чьих-то добрых руках...

4 мес. - я больше не особо-то надеюсь на любовь... скоро меня переведут в дом ребёнка, где я буду жить с такими, как и я, ещё три года. три года общего одиночества и горя. потом будут другие дома для сирот, они будут меняться, но это не беда, я привык к перемене мест.

Взрослые, вы такие занятые, у вас всегда много дел в голове и бумажек в руках. Я ещё очень маленький и мало чего пониманию. Я не прошу о многом, просто... посмотрите на меня, обнимите меня, пощекочите пальчики и скажите, что всё будет хорошо. Понимаете, это очень страшно - быть одному

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2012 16:17    Заголовок сообщения:    

Sad Sad Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ятт -> «Дневник» Младенца, От Которого Отказались