503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Julenjka

В болоте.... =(

25 Июн 2012 14:10

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Сорвалась...объелась...Плохо

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2012 14:13    Заголовок сообщения:    

Не паниковать!!! Ничего страшного не произошло, ты главное не кори себя сильно, уже ничего не вернешь, иногда шаг назад-это все волишь отступление перед контратакой! Так что берем себя в руки и вперед, постарайся сегодня хоть больше двигаться, чтобы частично расстратить то что налопала.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Julenjka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2012 14:21    Заголовок сообщения:    

Спасибо вам огромное!Я постараюсь,но как подумаю,что практически целая неделя насмарку... Sad а ведь так старалась...Дура я дура!
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2012 17:09    Заголовок сообщения:    

Стоп почему на смарку, нет не на смарку, ты (давай на ты) смогла понять что можешь так питаться и можешь ограничевать себя, а один день, ну и у меня срывы бывают, я потом сразу на молокочай, и он ликвидируется...У меня не получается придерживаться отпеределённой диеты, поэтому на правельном питании, а если получилось так что налопалась, ничего беру себя в руки и следующий день делаю разгрузочным, да и в тот день по-больше хожу, беру велосипед..вообщем стараюсь что к утру меньше было чем могла бы быть)
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2012 17:29    Заголовок сообщения:    

Не не не!! не переживай!

Срывы бывают у всех.
Kiss права ты доказала что можешь. Так что вперед и все получиться fr Удачи
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Julenjka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2012 18:36    Заголовок сообщения:    

Kiss писал(а):
Стоп почему на смарку, нет не на смарку, ты (давай на ты) смогла понять что можешь так питаться и можешь ограничевать себя, а один день, ну и у меня срывы бывают, я потом сразу на молокочай, и он ликвидируется...У меня не получается придерживаться отпеределённой диеты, поэтому на правельном питании, а если получилось так что налопалась, ничего беру себя в руки и следующий день делаю разгрузочным, да и в тот день по-больше хожу, беру велосипед..вообщем стараюсь что к утру меньше было чем могла бы быть)

Я тоже прошлась немного,на велосипеде проехала,но настроение все-равно ниже плинтуса!Мне даже страшно,не то,что привес будет,а то,что с одного дня обжорства,меня может понести и дальше.. я ведь уже однажды похудела на 11 кг,а потом меня переклинило и начались вот такие зажоры,которые вернули мне весь мой скинутый вес! Sad Из -за этого сейчас опять нужно худеть...

Но все-равно спасибо вам,ой,тебе Very Happy огромное!Стало намного легче...надеюсь,что все-таки с собой справлюсь и все будет хорошо! А насчет разгрузочных дней...Я немогу делать разгрузку сразу после зажора,мне ужасно хочется есть Very Happy ,поэтому попробую завтрашний провести просто как обычно,а вот послезавтра-разгрузка Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Julenjka -> В болоте.... =(