503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Julenjka

Выход из зажора. День 3 =)

21 Июн 2012 17:17

Итак,сегодня уже третий мой системный день salute Стараюсь.Не косячу.Спорт тоже есть.Каждый вечер оксисайз + силовые или кардио.Вчера позанималась с гантельками,минут 15-20,сегодня кардио- ходьба 40 минут..... Вообще девочки,кто со спортом не очень,то попробуйте ходьбу!Это самое эффективное и самое простое,что лично мне помогает.Просто выйти и идти.Я так однажды из зажора выходила.У меня было + 6 кг,скинула их за месяц,просто начав каждый день ходить.Сначала не долго,а к концу месяца увеличила до часа.В итоге похудела и очень подтянулась!Бока уменьшились и ноги постройнели. Сейчас уже не просто хожу,а стараюсь как-то увеличить нагрузку,например,сегодня ходила с поднятыми коленками Very Happy Иногда хожу чередуя спортивную ходьбу и просто ходьбу,иногда медленную и быструю... Главное задаться целью,например сегодня пройти 20 минут,на завтра 22.... И так постепенно увеличивать время и расстояние.. Это реально помогает!!! Я помню,когда начинала, приходила домой вся мокрая Very Happy Сейчас уже не так,но нагрузка все-равно есть,т.к.ноги на следующий день болят Very Happy
Тааак,что-то я отвлеклась Very Happy Very Happy Very Happy ааа,ну вот значит..Не косячу,спортом занимаюсь,продолжаю в таком настроении и дальше... salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2012 19:12    Заголовок сообщения:    

Правильно делаешь! thumbright Ходьба очень эффективна! Правда бег еще эффективнее, но я бегать ленюсь Laughing .
А где ты ходишь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Julenjka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2012 20:12    Заголовок сообщения:    

Знаете,я столько отзывов начиталась и многие пишут ,что ходьба намного эффективнее! dontknow А бегать это на любителя...Лично я ненавижу бег,мне очень сложно,как подумаю,аж передергивает,даже и не знаю в чем причина dontknow Smile

А хожу в зависимости от того,где нахожусь Very Happy Сейчас на даче,поэтому хожу по всяким дорожкам,которые через ближайший лес лежат...типо по тропинкам Smile а когда в городе,если работаю,то иду на работу пешком ,где-то полтора часа и назад столько же,а если в этот день выходной,то просто по тротуару иду,одеваюсь легко,музыку в уши и шагаю Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Julenjka -> Выход из зажора. День 3 =)