503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Кошмар

20 Июн 2012 11:06

Для кого-то кошмар - это оказаться в торговом центре без ребенка, с деньгами, не беременной, не худеющей, когда ВСЁ отлично сидит и всё идет, а времени - всего час.

Для меня кошмар - это в жару сидеть дома, под кондёром, в комфортной температуре, в доме, буквально набитом оргтехникой, с мегаскоростным вай-фаем, но нет возможности выйти в этот самый интернет, чтобы, например, срочно проанализировать страховые компании на предмет КАСКО. Для Илюхи мой ноут - это самая лучшая игрушка, а провод от него - самая вкусная вкусняшка
Про машину расскажу, когда красавица будет стоять под окнами Laughing

В предыдущем посте фото заменила:)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 11:18    Заголовок сообщения:    

от первого абзаца меня аж залихорадило... Shocked tongue
помню, как я в ленту в обед забежала за джинсами...дочке 1,5 было, папа с ней в выходной остался. Денег с собой было немного, но достаточно...и похудела я как раз на 10кг. Купила нижнего белья, джинсы, куртку, туфли,сумку,кофточку...вышла оттуда и онемела-темно. 23.00 телефон показал))) А муж раза четыре звонил на мобилу, уточнял, где я, но про время молчок. Дал мне душеньку отвести Very Happy

Машину, видать, присмотрели уже tongue Жду с нетерпением!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 11:27    Заголовок сообщения:    

Наверно на игрушечный заменить не удастся, быстро произойдет разоблачение Very Happy
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 11:42    Заголовок сообщения:    

scratch

А если ноут на стол и все провода с пола убрать? А ребенок пусть себе ползает пока где-нибудь....
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 11:53    Заголовок сообщения:    

JSquirrel
У нас уже мышки нерабочие не в чести. Так что с игрушечным ноутом явно не прокатит.
Dashulja
Илюха без мамы не играет. В последнее время опять что-то болит, он почти не спит днем и все время на ручках
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 13:30    Заголовок сообщения:    

Мы в свое время нашему мальчонке купили его собственный "ноут" - детский развивающий компьютер. Не могу сказать, что уж очень помогло - но Егору тогда уже года четыре было как минимум, а с Илюшей, может, и прокатит)))
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 19:38    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью
Я тоже сегодня смотрела на детский ноутбук, он клевый, но мы еще маленькие для него. Пока хватит сломанной клавы
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Кошмар