Дневник Малявочка
Ураааа!
09 Июн 2012 14:53
[ Настроение: ангельское ]
Наконец-то у меня нормальный интернет. У нас (после долгих выяснений) оказалось, что крякнул модем, и от любой перегрузки от отключал интернет.
Мы всё еще не ходим в садик, я безработная и лето продолжается
Я же дозвонилась в Департамент, объяснила всю ситуацию
-Как же заведующая не знает, когда у неё группа открывается
Она обязана дать вам полную информацию... Сейчас мы ей позвоним и всё обсудим, а вы завтра звоните в д.сад. Я через день перезвонила и услышала всё тоже самое (меня это уже не удивляет)
А еще девочки, мы с соседкой Юлей, тут целое расследование устроили откуда в квартирах сколопендры. Он уже шт 8 поймала (они на 8 этаже), а мы вторую (2 этаж). Причем это было ночью, мне опять не спалось, и я вошкалась в постели, тут наш кот подскачил, запрыгнул мне на тумбочку и что-то давай высматривать. Я включила лампу, смотрю, на потолок - нет ничего. Кот уже скачит на стены, я разбудила Дениса, и в этот момент, из за трубы (батареи которые на верх к соседям идут), из щелки выбегает это чудовище. Я чуть не обделалась!!!! Побежала за тапком, муж её сторожит, чтобы она не убежала. Прихлопнули, эту падлу, а кот обиделся, что охоту его испортили. Всю ночь я подскакивала от любого шороха. Потом Юлька мне показывала, что на первом этаже в подъезде эти страшилы бегают, и никто кроме нас их не замечает
настюшка уже такая большая, и она прям девочка. Ей нрвятся платья, браслеты, сумочки, помады, мажется своим детским кремом. Бусы с Хелоу Китти, это любимое украшение А еще она начала просить кукол, ну знаете Вингс или типо Барби, я в них особо не сильна. Очень ей нравится мультфильм "Вперед Диего", она теперь говорит, что он её брат (папа-татарин, мама -русская, а брат -Диего ). Настюха воображает, что она спасатель животных, придумывает ситуации и обыгрывает их. А недавно у неё заболе тигрёнок, и я ему должна СРОЧНО сделать укол (а у меня руки грязные) -Сейчас Настюша, я руки помою!
-Мама быстрее, а то он обосрётся!!!
-Не обосрется, а обкакается
- Нет мам, он обосрётся!
-
Вот так и живем. Скоро у меня родители приедут, будут работу принимать, как им Денис ремонт в квартире сделал. Надеюсь, что им понравится.
Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Июн 2012 14:56 Заголовок сообщения: |
|
как у тебя весело
про тигренка я до слез хохочу
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малявочка Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 722 Откуда: Самарская обл. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Июн 2012 15:11 Заголовок сообщения: |
|
Ой, и не говори. Теперь хоть смогу постоянно появляться! А представь, что она еще родителям там расскажет, я в предвкушении...
|
Вернуться к началу |
|
 |
JSquirrel
 Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 10 Откуда: SPb Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Июн 2012 16:07 Заголовок сообщения: |
|
С нашими гос. учреждениями всегда так
Цитата: |
Мама быстрее, а то он обосрётся!!!