Дневник Kiss
69,7
23 Май 2012 16:50
[ Настроение: весёлое ]
Приветик, вчера ходила к подруге и весь вечер протрещали как сороки, хорошо что её муж был на ночной смене, а то нас быстро веником разогнал;)) Накрасили ногти, обдолбались кофем, поремыли косточке бывшей работе, на которой мы совместно вкалывали.
У нас стоит жара +28, говорят к субботе будет похолодание, блин как всегда не втему, у ребенка ДР, будет 2 года планировали на даче шашлыки устроить, я даже себе рыбки для шашлыка купила, решила попробывать.
Сегодня дали горячую воду, я помыла ребенка, отправила её спать, сама накрасила голову, и когда собралась все смыть и принять ванну, сильно обломалась, воду обратно отключили, хорошо что ребенка успела помыть, сма с тазиками носилась по дому ;))))
Сегодня на тренировку, будет степ-аэробика, после понедельника болит попа, тренер уж очень хорошо постаралась ;)
Автор |
Сообщение |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Май 2012 19:19 Заголовок сообщения: |
|
Похолодание это не так плохо, главное что б дождя не было!
Эпопея с тазиками развесилила, я уже и позабыла как сама так упражнялась
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа8652 Частый Гость
 Зарегистрирован: 04.04.2006 Сообщения: 463 Откуда: Портланд Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Май 2012 19:54 Заголовок сообщения: |
|
Ну конечно после тазиков будешь худеть! Как съездила к маме?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiss Частый Гость
 Зарегистрирован: 30.10.2006 Сообщения: 374 Откуда: Беларусь,Гомель Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Май 2012 09:59 Заголовок сообщения: |
|
Лерочка-завидую ;) У нас это эпопея каждый год, летом на 2 недели отключают горячую, я обычно к маме уезжаю, а тут прохлопала ;))
Наташенька-замечательно отдохнула, меня мало кто узнавал, что приятно ;) Воттолько мама, сказала что я зациклилась на похудении...и уже вот стприезда 2 нед с ней про похудении совсем не говорим ;) _________________
рост 174
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Kiss
-> 69,7
|
|