503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

о разном

19 Май 2012 15:57

мозг мой после дня рождения начал генерировать какие-то идеи подарков, которые мне действительно были бы по кайфу!
так, очень хочу большой холст и краски. нарисовала бы на нем размашистое море.
и хочу в театр, на квартет и, например даже.
но, поздно, батенька, поздно!

Оля бредит самолетами))) рассказываю ей перед сном сказку про самолет, сама сочиняю на ходу.
вообще началось все с вот этой книги: http://www.labirint.ru/books/320735/
там есть сказка про море, она оле очень понравилась, а поскольку читать я не всегда могу - у маши реакция на книги мгновенная, надо схватить и съесть))), вот. поэтому я ее рассказывала, рассказывала, как оля поедет на море и водичка ей будет гладить ножки шшшшш. а потом оля сказала не хочу про море, говорю, давай про самолет? давай! и вот теперь только про него и рассказываю, как он летит высоко-высоко в облаках, облака белые и мягкие, как подушка.. а оля летит в нем и смотрит в окошко, и самолетик прилетает на северный полюс, а там мама-медведица поет мишке песенку и пою...
после первого же куплета оля с нетерпением требует "хватит петь! хочу самолетик!" и я опять про самолетик...
сегодня рассказывала ей уже про бумажный самолет (надоело одно и тоже рассказывать), как его олин папа запустил в окошко и он летал-путешествовал, а потом залетел в окошко к мальчику коле и попросился спать и мальчик коля его в коробке уложил спать, и приснилось самолетику, что он большой настоящий самолет...
но оля не унималась и попросила песню про самолет. эээ??? запела то, что первое вспомнилось "первым делом самолеты..."
помнила одну строчку, пришлось ее раз двадцать пропеть, потом уже села за комп и в интернете нашла полный текст, но оле он не нужен был, ей нужна только эта строчка, где есть слово "самолеты")))

вот я позавчера похвасталась, как оля ловко на турнике лазает, а вчера она на этом турнике упала(( и упала прям промеж ног на перекладину. синяк на внутренней стороне бедра и чуть ссадина на писе. леша переживал, что сегодня будет болеть, но она не вспоминала пока даже.
вообще эта ее ловкость усыпила мою бдительность. кажется, что она уже может всё! но ведь она еще маленькая же какая!!! 3 года же всего!

ой! пойду хоккей смотреть))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2012 16:13    Заголовок сообщения:    

Нахохоталась! Сочиняешь ты здорово! Я б на Олином месте тоже требовала сказок перед сном.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2012 16:32    Заголовок сообщения:    

Класс, Лен! Все-такие творческий человек творческий во всем))) классно получается сочинять!
а когда мы ездили с мужем в москву, я свои очки повесила на окно, полка боковая и там перекладины, и они там всю ночь в окно смотрели. и вот засыпаю я и думаю, что у меня очки-путешественники! тоже там сказку сочинила Laughing что они жили на носу у мальчика, а мальчик читать не любил, а они любили и т.д.))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2012 12:44    Заголовок сообщения:    

я тоже иногда сочиняю, только Тим не очень любит. в основном говорит - хватит уже, дай поспать Very Happy

я до сих пор на грани сердечного приступа на всех этих турниках-лесенках. дома он такое вытворяет на уголке спортивном - ужас.. но не мешаю. слежу, конечно
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2012 02:23    Заголовок сообщения:    

сказочница такая))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> о разном