503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

выходные девятимайские

10 Май 2012 02:02

у меня, как у многих бывает, перед ДР случилась депрессия некоторая. все мне казалось не так как надо и леша был всячески мне подозрителен)) - и говорит-то он не то, и смотрит-то не так.. в общем во мне все это копилось-копилось, ага. вечером шестого я жахнула сухого красного и меня прям так развезло, как будто я водки выпила пару стаканов) что-то леше пыталась объяснить, плакала "как я устала" и проч. Embarassed
немного полегчало, конечно, но видимо, плохая энергия еще не до конца покинула наш дом, и 7-го числа началась настоящая разрядка - по дому ходила невидимая шаровая молния и происходили мелкие катаклизмы. сначала упала маша с дивана, потом леша порезал палец об зеркало в ванной. из-за чего мы снова поругались, потому что он так орал когда я пыталась рану обработать зеленкой, как будто ему палец оторвало, а не всего лишь порез. и самый пик - на олю упала книжная полка. СБ все обешлось парочкой мелких царапин и сильным испугом.
вечером 7-го случился какой-то сумасшедший секс с разноцветными вспышками салюта))
и утром 8-го я была уже мягкая, как кастрированная кошка)))

про 8-е я уже немного отписалась. было хорошо, по семейному спокойно, без пьянки.
Оля в тот день днем не спала и уснула пораньше, и утром 9-го она нам устроила жестокое пробуждение в 5 утра! это, конечно, ужас что такое! сначала встала я, пошла с ними на кухню, что бы Леша поспал, потому что ему надо было утром ехать к моему брату. потом мы с ним поменялись, потому что меня просто на ходу вырубало и я уже опасалась, что не смогу с ними двумя потом остаться и не уснуть.
но потом мы с ним раскачались вместе с погодой, и после раннего (олю начало клонить ко сну еще в десятом часу, спать ее уложила в 11) дневного сна пошли гулять в Кусково. очень хорошо погуляли! оказывается в праздничные дни вход в саму усадьбу становится бесплатным! и мы успели и там немного погулять!

пока только парочка:

еще расскажу, как моему брату в икее подфартило.
покупали они диван. 26000 руб. все оплатили, выносят им две коробки, они спрашивают "что так много?", ответ: "там еще складной механизм".
машина у Гены, конечно большая, но не на столько. Поэтому отвозили две коробки в два этапа. пока первую отвозили, Лена сидела со второй около икеи все это время.
привезли вторую коробку домой, распаковали, а там... второй диван!!!
кто-то там в икее круто облажался!))
по чеку - диван один, а привезли - два дивана))
вчера они отвезли один диван с чеком вместе в икею, со словами не подошел по размеру, поменяли его на наличные!)))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2012 09:34    Заголовок сообщения:    

уааахахах на наличные - это круто. нормально вырубили 26 тыщ ни с чего) я иногда думаю, что вот - плохо это так, когда не скажешь потом правду. но быстро пропадают мысли - нас на каждом углу на*бывают по-всякому. нужно и о себе думать ;)

Оля как будто в студии с фотообоями) такой застывший фон необычный

а полка упала как?? это какая полка?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2012 11:36    Заголовок сообщения:    

они думали, что им на карту икеа фэмели деньги переведут, если прокатит всё. и уже решили их на шкаф потратить, а им еще больше даже подфартило и они решили подумать на счет шкафа - может и не икеа))
я вот так же думаю тоже.)) и потом, а как им этот диван вернуть, при желании даже - чека то на него нет Very Happy

полка у нас икеевская, деревяшечная такая (четыре доски и полки на них), мы ее переставили, стоит теперь торцом к стене, около входа в комнату. ну и она решила на нее залезть с торца или что-то достать хотела, не знаю. и полку эту повело в бок. между досками-стойками должна быть крестовина и полка должна еще к стене крепиться, если по-нормальному. у нас не по-нормальному Confused так дальше не по-нормальному и стоит Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2012 12:38    Заголовок сообщения:    

оййеоойй!!! прикрепите полку Shocked

с диваном насмешила Applause thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> выходные девятимайские