Кто здесь?
Такси
10 Май 2012 20:18
Вчера мы всей семьей пошли погулять, у меня вчера было занятие в автошколе. За полчаса до начала занятий я вызвала такси, и села в машину вот с такими о_О глазами. За рулем был мой бывший. Последний раз мы виделись года 4-5 назад, когда я дождалась, пока он уснет, собрала вещи и ушла...
- Забавно, - сказала я, садясь в машину.
- Забавно, - заметил водятел. Всю дорогу мы молчали.
...Я его любила 4 года. Он был каким-то загадочным, таинственным и недостижимым. Мне казалось, что я его недостойна, я боялась к нему подойти. Потом он изчез на полтора года и внезапно объявился, причем сам мне позвонил. Мы прожили вместе два месяца, за это время я поняла, что он совсем не тот человек, каким он был у меня в голове. За это время пелена с глаз слетела.
Злой, мелочный, мелкий, жадный, завистливый, мрачный и жалкий человечек. Показушно педантичный, мерзкий и подлый.
Мы ехали около получаса, за это время я пыталась вспомнить хоть что-нибудь из того времени - чем он мне когда-то понравился, что было в те 2 месяца и почему я ушла. Я помню, что после мне было очень плохо, обидно и больно, но я не помню, почему. Я не помню причины своего поступка, но есть ощущение, что этому предшествовало что-то очень стрёмное. Именно тогда я поняла, что это он меня недостоин.
Когда-то давно я нередко представляла себе эту встречу, думала, что я скажу и что он ответит. Вчера мне нечего было сказать, да и говорить не хотелось. Я не чувствовала ничего - ни былой приязни, ни отвращения. Пусто.
Я потянулась за деньгами, но он меня остановил. Чего-то говорил, говорил, что тогда сильно облажался, накосячил, должен был извиниться еще тогда, но не смог. Хочет попросить прощения сейчас, надеется, что я его прощу. Я сказала, что все забыла, что ничего не было, и его тоже.
Проехали.
====
Не могу оставить этот пост оборванным.
Если следовать моей логике, что все встречи не случайны, то он мне был нужен, чтобы полностью завершить гештальт. Я придумала себе принца, поставила его на пьедестал, увидела его истинное лицо и разочаровалась. Я прошла весь путь, от любви через ненависть до безразличия. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и жалеть об этом всю жизнь.
Автор |
Сообщение |
Малявочка Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 722 Откуда: Самарская обл. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Май 2012 22:53 Заголовок сообщения: |
|
помнишь, я писала что увидела жену своего бывшего (ради которой он бросил меня), ну вот один в один. Нет ничего в душе, хотя нет, есть -РАДОСТЬ! хорошо что я не сним, хорошо что всё по другому.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Май 2012 03:44 Заголовок сообщения: |
|
Пфф..конечно, не зря!)) Всё на этом свете не зря))
Малявочка, +1
|
Вернуться к началу |
|
 |
arel Постоянный житель
 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 848 Откуда: г. Красноярск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Май 2012 07:40 Заголовок сообщения: |
|
Малявочка писал(а): |
помнишь, я писала что увидела жену своего бывшего (ради которой он бросил меня), ну вот один в один. Нет ничего в душе, хотя нет, есть -РАДОСТЬ! хорошо что я не сним, хорошо что всё по другому.  |
+100000000
Да, действительно, еще была радость, что я не с ним, и ребенок у меня не от него.
Я немного соврала в посте. Я его вспоминала. Один раз. Когда у Илюхи сильно болел животик и он спал 3-4 часа в сутки, а все остальное время орал, и мы с Мишей поочередно его укачивали, жалели, прижимали ножки к пузику и тепленькую пеленочку. Тогда в какой-то момент в мою голову забрела мысль, что в той же ситуации он бы злился и орал, что я не могу справиться с ребенком, ребенок орет, а он хочет спать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Май 2012 12:27 Заголовок сообщения: |
|
Малявочка писал(а): |
помнишь, я писала что увидела жену своего бывшего (ради которой он бросил меня), ну вот один в один. Нет ничего в душе, хотя нет, есть -РАДОСТЬ! хорошо что я не сним, хорошо что всё по другому.  |
+1
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalishka VIP
 Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 2076 Откуда: UK Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Май 2012 23:44 Заголовок сообщения: |
|
Жизнь смешная штука...
|