503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

как вам дарят подарки?

06 Май 2012 10:40

мужья.
ну вот как они дарят?
спрашивают, да?
что тебе подарить? или, ну что поедем тебе подарок покупать?
а я в ответ: да у нас уже и денег то наверное нет мне на подарок.
а он: надо посмотреть, посчитать, сколько осталось...

и вот это "что тебе подарить" мурыжится месяц и в конечном счете ничего не дарится!

ну вот если бы у меня было всё, и не хватало чего-нибудь этакого... я бы сказала - хочу вот это..
но,блин! у меня нет ни-че-го! и что меня спрашивать? если знаешь, что мне нужно, буквально, всё! начиная от трусов и заканчивая красивыми чашечками чайными.

ну и не надо мне ничего, нет ничего и дальше не будет Confused

блин! ну ты живешь с человеком под одной крышей, видешь его каждый день и не знаешь, что ему нужно? ну подари ты мне халат, даже! раз старый надоел! не знаешь размер - подари карту подарочную!

Evil or Very Mad
не хочу я таких подарков

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2012 11:56    Заголовок сообщения:    

вот мой так один раз на ползарплаты мне что-то купил (ты представляешь, я даже не помно что!) и цветов Very Happy причем ему тетки в магазинах всегда самые дорогие веники впаривают funny
я, разумеется, на показ обрадовалась, а на самом деле обалдела (доходы-то я его знаю) и очень потом деликатно намекнула, что пусть он советуется со мной. Присмотрю вещь симпатичную или составлю список косметики, денег у него возьму и выберу Smile как-то так у нас и повелось, мне спокойно, и он не боится промахнуться и не угодить.
Но вот ежели деньги на подарок расходуются не из семейного бюджета, а "взявшиеся неожиданно и непонятно откуда"(такое тоже бывает), то меня обязательно завалят едой (красная икра, тортики, фрукты), любимыми напитками (мартини или шампанское) и какой-нибудь дорогой косметикой, которая мелькает на экранах тв. Еще техника бывает бытовая, но это вроде уже в дом, а не мне лично...
Мужикам порой сложно понять то, что очевидно нам...ну ты это и сама отлично знаешь Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2012 12:03    Заголовок сообщения:    

да!!!!
вспомнила историю знакомого мужика: ему до 40ка лет жена пеняла, что он ей цветы только на 8 марта и на др дарит Very Happy и вот как-то у него накипело, он получил зарплату(неплохую вроде), поехал на рынок и на все деньги купил... Laughing
а у него газель была, большая, на которой он мебель перевозил tongue подъезжает он на ней к подъезду, звонит жене, та спускается...задние двери газели раскрываются...а там Very Happy все цветы с местного базара в виде букетов и просто так, от пола до потолка... от дорогих роз и лилий до полевых, которые бабушки вдоль дороги собрали funny funny funny
И стоит этот максималист, улыбается, в любви жене признается громко, дескать мне НИЧЕГО для тебя не жалко, ВСЕ тебе!!!ты ЩАСТЬЕ мое!
соседи в окна смотрят, хихикают.
Всю квартиру цветами уставили, соседям-родственникам раздарили, чтоб не завяли и не выбрасывать... только жить им в тот месяц было не на что, одалживать деньги у соседей пришлось dontknow тогда-то жена ему и сказала, что мол спасибо, Наильчик, я тронута, но повторений не надо funny
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2012 15:06    Заголовок сообщения:    

Нет, ну мужики точно, кардинально подругому устроены!
Да, живут в одной квартире с тобой, да, слышат каждый день твои жалобы на то чего не хватает или хочется, но .... не слышат!!! каким-то образом мимо ушей пропускается!!! Я с мужем пыталась прояснить эту проблему (что мои слова не откладываются у него в голове). Оказывается, что моя болтавня идет шумовым фоном для него (в одну ухо влетает, из другого вылетает). И только конкретное обращение к нему (чуть ли не глядя в глаза) заставляет его адекватно воспринимать информацию.
Подарки, правда, все равно приходится покупать самой Sad Он боится ошибиться.
Рыжий лисёнок
VIP

СообщениеДобавлено: 06 Май 2012 15:28    Заголовок сообщения:    

как я тебя понимаю Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2012 20:20    Заголовок сообщения:    

такая же херня!!!!! Confused
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2012 23:36    Заголовок сообщения:    

Shocked Shocked Shocked

Ну значем мне одной из немногих реально повезло..... У меня подарки всё время какие-то неожиданные Rolling Eyes А если и спрашивает, то только чтобы с толку сбить.

Но у нас и бюджет раздельный dontknow
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2012 03:58    Заголовок сообщения:    

Мой муж подарков не любит и мне ничего не дарит. И это хорошо, т.к. мне угодить очень не просто. Вот когда это поняли его родственники, они перестали дарить мне сомнительного вида комплекты белья, постельное бельё, которое в 2 раза меньше нашей кровати, духи, которые чаще всего не понравятся мне... они просто дарят деньги и говорят, например: "Мы решили тебе подарить сапоги, и не дай Бог ты потратишь хоть копейку на что-то другое!" А потом приходится демонстрировать им: "Вот ваш подарок! Замечательные сапоги! Спасибо огромное!" Конечно, я же их выбрала Rolling Eyes А Андрей говорит, что подарки мужа жене бессмыслены, т.к. если я что-то захочу, то могу в любое время пойти и купить. У нас бюджет общий, но деньги находятся в общем месте и сколько из этой кучки берет он, а сколько я никто не знает Smile

Но в последний май День рожденья он встал пораньше и сходил за цветами. Причем моими любимыми. Было приятно. Но я сказала, что больше цветов мне не нужно. Скажу честно - жалко денег. Другое дело садово-полевые и не на День рожденья, когда ты ждёшь чего-то такого, а совершенно внезапно... действо, которое не обязывает к обратному действу - вот это мне в моём муже нравится больше всего. Ну... собираемся домой с дачи, отрываю дверцу машины чтобы сесть, а там цветочек Smile Или фото по электронке - цветок на кактусе, который зацвел у него на работе... Или возвращаюсь из института, а дома красиво приготовленный ужин. Это дорогого стоит, т.к. приготовить этот ужин ему гораздо сложнее, чем пойти в магазин и купить цветов. Вот так.
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2012 14:09    Заголовок сообщения:    

Если денег нет, то говорит -Блин, мать денг нет, подарок позже купим (ну конечно это уже не воспринимается как подарок, а так съездили "трусы" купили)
Если есть, то цветы обязательно, и в основном что-то из техники или для дома. Обычно сам едет и покупает (сюрприз типо). Дарил и пылесос и блендр, и принтер, и телефон.
Если у него есть накалымленные деньги, то у него прям буйство фантазии. Он даже Насте на д.р. лично от себя букет маленьких розочек подарил (уж очень ему хотелось дочь порадовать)
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2012 00:16    Заголовок сообщения:    

Лен, вот знаю я своего мужа уже 10 лет, и лучше, чем кто-либо еще. И не знаю, что ему дарить, честно!
Потому что он такая разносторонне развитая личность, да еще и привередливый, что я просто НЕ ЗНАЮ, как ему угодить. Потому что в галстуках и мормышках я не разбираюсь, а дарить деньги мужу как-то неприкольно. И вот правда, лучше ничего не подарю, зато потом большой подарок. Ту же циркулярку может быть. И вообще как-то неудобно делать мужу подарки на его же деньги. Поэтому у меня семейных долгов по подаркам сейчас выше крыши. Честно спрашивала, что подарить, внятного ответа не услышала, и вот что делать?
Надо четко говорить - розовый халат с перламутровыми пуговицами, цена 999 р., магазин "Женское счастье", угол Лубянки и Маросейки, часы работы 10-19 ч., доставка 150 р., а хочешь я сама куплю? Laughing
Лешка хороший у тебя... у вас всех! Если сама не знаешь, что хочешь, как он угадает?

Лен, а что тебе подарить? Rolling Eyes Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> как вам дарят подарки?