503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

Выходные

23 Апр 2012 16:28

Выходные были активные.
В пятницу был показ, приходили две сестры. Все вроде порнравилось. Результат просят скинуть 50 тыщ. Мы пока не двигаемся ибо покупатели есть, да и квартиры в новых домах не дешевые Confused
Суббота была свободна и мы поехали в гости к другу. просидели мы в гостях до половины третьего! Когда обратно ехали на тачке попали в пробку, как оказалось она образовалась из-за ночной распродажи в галерее. Оказывается у нас куча шопоголиков Shocked
В воскресенье у нас было назначено три просмотра комнаты и три просмотра квартиры. Возила нас в этот день Оля Smile
Конечно я уже устала от этого проходного двора. Вчера вечером я помыла полы, убралась на кухне. Разобралась с комнатными растениями. Заехал друг, потом должна была приехать моя подружка. Звонок в дверь я думала это Подруга приехала, открываем а там 2 женщины, одна из них которая была днем на просмотре. Одна другой решила показать квартиру. Shocked Долго извинялись, что без предупреждения, без звонка.
Часам к 12 все разъехались, легли и я моментально вырубилась! Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2012 17:47    Заголовок сообщения:    

И тут квартирный вопрос)))
Ну прийти без звонка вообще жесть... Я как читаю такие вещи и всякую другую инфу про выборы, про садик, про красный свет и т.д., думаю слава богу что я не живу в России.

Удачи вам с квартирными делами fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2012 17:58    Заголовок сообщения:    

Да уж, без предупреждения - не очень приятно. Ну хоть извинились))))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2012 22:46    Заголовок сообщения:    

Ну надеюсь, что вам еще не долго осталось терпеть все эти просмотры fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> Выходные