503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

опять 0 =)

21 Апр 2012 22:59

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Плету жгут и пью кофе =)) Что делает: работаю Плету жгут и пью кофе =)) ]

Кажется я подсела на вязание крючком бисерных жгутов dontknow dontknow dontknow Вчера до трех ночи вязала Rolling Eyes Rolling Eyes А сегодня ноль , хотя я и не косячила scratch scratch . Нужно выспаться а я не могу спать , мне нужно до вязать жгут , и по этому куча идей в голове и все они мешают мне спать funny funny funny funny Самочувствие отличное , я пью витамины + когда я на диете , моя кожа становится светлой и гладкой thumbright thumbright thumbright Это приятный бонус на моей диете Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing Купила Лапуле соломенную шляпку и хочу ее расшить цветами , а муж против цветов на пацанячей шляпке funny funny funny funny funny . А кто знает что он пацан , кроме нас funny funny funny funny funny funny Придется делать британские флаги , на шляпке , я их тоже люблю Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2012 13:55    Заголовок сообщения:    

А когда Лапуля эту шляпу будет носить? Smile
Британские флаги будут круто смотрется thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2012 16:06    Заголовок сообщения:    

Привет JSquirrel fr fr fr Летом будет носить Very Happy Very Happy Very Happy Тут солнце сильно печет голову , по этому шляпы тут необходимы thumbright thumbright thumbright
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2012 15:07    Заголовок сообщения:    

А Лапуля-то будет шляпку носить? Или его никто не спрашивает? funny
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2012 22:10    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr fr Ты не поверишь его ни кто не спрашивал funny funny funny funny . Главное что бы ему голову не напекло salute salute salute Здесь солнце так печет что голова болит от теплового удара , если не защищать ее , а она у него меховая Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> опять 0 =)