503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО. ВРЕДНО НЕ ХОТЕТЬ!

17 Апр 2012 11:43

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Купила себе Матрас! tongue
Двуспальный 140*195, но кровать пока не купила, положила на пол. У меня комната теперь в аля Японском стиле! Cool Теперь хочется и другие обои, и шкаф-купе бы заказать, обойдусь пока без кровати – в отпуск хочу. tongue Cool А на всё финансов пока не хватает. Маме понравилась моя покупка (хотя мы вместе выбирали), только говорит низко, а по мне - нормально, зато потолок не давит. А бабушка, как увидела, цитирую: «Эх ты, паря, тебе сюда пару надо!» (Ну да, ну да!)

Надя хочет на Кубу, а я хочу тёмно-бордовый лак для ногтей. «Какие-то мелкие у тебя желания», говорит Надя. Звучит обидно, но для меня это важно ПОНИМАТЬ, что ты наконец-то хоть что-то хочешь в этой жизни. И за 2 года таких желаний у меня было крайне мало. Хотелось что-то только тогда, когда понимала необходимость конкретной вещи. Мне настолько ничего не хочется, что даже к желаниям близких я отношусь оооочень критично, равнодушно что ли. НЕхочу (в одно слово) оставаться такой равнодушной... Rolling Eyes
Темно-бордовый лак стоит на полочке, на ногтях офигенно смотрится! Надо хотя бы с чего-то начинать, пусть даже с такой мелочевки.
Хочу теперь такие духи tongue

или такие
================
А ничегошеньки не хотеть – это очень вредно и для себя и для окружающих.
Поделитесь мечтой fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2012 11:38    Заголовок сообщения:    

С обновками тебя. Smile fr

У меня сейчас только одна мечта - отдохнуть на море и подругу свою увидеть. А по мелочам я потихоньку воплощаю6 туфли, босоножки, платье, шорты... Laughing очки от Полароида...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2012 12:41    Заголовок сообщения:    

Вначале хотела сказать, что если перечислять все, что я хочу, то никакого дневника не хватит. А потом начала писать список и оказалось, что мои желания все какие-то долгосрочные, не сиюминутные. Ну, хочу кандидатскую степень, хочу купить квартиру в Питере, пусть бы там моя сестра жила, хочу переехать поближе к центру... А юбочки-туфельки (хотя их я тоже хочу) воспринимаются не как желания, а как "дела" - и почему-то эти дела я откладываю на потом без конца... Sad
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2012 12:43    Заголовок сообщения:    

матрас-это круто! у меня первая мысль сразу прострекозила:"все! теперь мужик нужный сам к ней притянется!" Very Happy

мечта...55кг, при этом реально хорошие линии тела и отличное состояние организма. Ну и денег...так как много я еще чего хочу
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2012 13:07    Заголовок сообщения:    

МЕА - на море - да! fr Уже просто необходимо.

persile - Это здорово, когда есть вполне адекватные желания саморазвития, роста, как внутреннего так и внешнего. Просто я понимаю, что моя работа мне не очень нравится, но чем бы я хотела заниматься dontknow , вот и пытаюсь осознать свои желания на Физическом уровне. Появилось желание купить лак, сходить в кафе - хорошо использую эту возможность для закрепления.

**Lisi4ka** твоя "первая мысль" мне понравилась tongue Хотя желающие "обновить мой матрас" имеются Rolling Eyes Но пока я не хочу портить его историю Cool
А деньги и здоровье - это вообще как само сабой разумеющееся!

ps: кстати я, занялась своим здоровьем, а то обострение гастрита вылезло на всем лице Sad - буэ, надоело.

Что б Ваши желания исполнились
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2012 13:48    Заголовок сообщения:    

А я как раз тут недавно ревизию мечт проводила))
Хочу:
- Уехать из съемной квартиры и жить в своей
- выйти на нормальную работу и больше ничё не делать и никуда не бегать. Поработал 8 часов и домой.
- Туфли любого цвета, кроме черного. На каблуке. И кеды лимонно-желтого.
- Кожаную куртку.
- Красивые ноги без единой венки!
- Чтобы у малышаста сопли прошли уже наконец-то
- Чтобы папа мой нашел работу.
- В этом году в детский сад попасть
- Весну настоящую уже, чтобы сухо и тепло.
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2012 21:13    Заголовок сообщения:    

Dashulja, обещаю тебе 1 000% исполнения пунктов 1; 6; 9 Cool . И остальное тоже исполнится. "терпения, мой друг, терпения"
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2012 11:41    Заголовок сообщения:    

Цитата:
матрас-это круто! у меня первая мысль сразу прострекозила:"все! теперь мужик нужный сам к ней притянется!"

Это вот высказывание мне особенно понравилось. funny funny funny
sana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2012 15:22    Заголовок сообщения:    

А я, девочки, на море хочу...
Понимаю, что в этом году не получиться, да и в следующем, скорее всего - тоже...
лето настоящее хочу и не ... работать... ну чтобы голову не парить о работе)))
самое главное - что я хочу, скажу вам значительно позже, очкую потому что)))
еще хочу новую машину, чтобы ездить было удобно на ней по посадке (недавно выяснилось, что у меня сколиоз и еще кое-какая хрень с позвоночником)
хочу с братом помириться по-настоящему, чтобы он простил меня, и понял, что я его люблю больше, чем его жена Shocked ой-ой-ой, только тапки не бросать - все что пишу - секрет - тсссс Laughing
глобально - квартиру хочу большую, с балконом большим, на этаже этак 10-12, чтобы вид обалденный с этого балкона и обязательно: КАЖДОЕ УТРО СОЛНЫШКО В ОКОШКО...
еще чистый двор хочу...
ой, ну понесло, на хотелки!)))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО. ВРЕДНО НЕ ХОТЕТЬ!