503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Достижения

25 Мар 2012 08:53

В пятницу к нам приходила платный невролог, которая прием ведет на дому у пациентов. Посмотрела записи той чудо-тетки, сказала, что это бред. Два из тех трех препаратов вообще детям до 18 не назначают!
Ребенок совершенно здоровый, рефлексы все хорошо просматриваются, прекрасно держит голову и следит глазами за игрушками, улыбается, активно гулит и вообще очень подвижный, с хорошим аппетитом. Есть небольшой тонус ручек, убирается массажем и парафином. Сказала сделать УЗИ ШОП (шейного отдела позвоночника), скорее всего, проблема там, поэтому и выгибается в дугу. Если так и есть, то сходить к мануальному терапевту.
Вот теперь я по-настоящему зла, и свободного времени у меня куча. Моя цель - добиться увольнения врача из поликлиники так, чтобы она не имела права вести приём пациентов. Один инцидент еще можно назвать случайностью, но два - это уже закономерность. Пусть идет куда-нибудь продавщицей, там вреда от неё будет меньше.

Еще у нас вчера было радостное событие! Этот якобы отстающий в развитии ребенок вчера вечером пополз! Немного, буквально 20-30см, но у него получилось скоординировать движения ручек и ножек и уползти от папы!
Вот такой лягушоночек:)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Oliviarada

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 11:27    Заголовок сообщения:    

Тьфу тьфу на вас, ну и хорошо, я кстати вспомнила как младшая тоже выгибаться начала где то в 2,5 месяца и прикрикивать, а потом как в один прекрасный день перевернулась, довольная улыбка до ушей, вот что ей надо было!!! УЗИ нам тоже назначили, но мы не пошли, просто было лень, теперь это кстати обязательная бесплатная процедура, ну в Москве точно!!! А врачиху такую вообще нельзя к деткам пускать ЭТО ОПАСНО!!!

fr fr fr Пухлик волосатый Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 13:06    Заголовок сообщения:    

главное, что у детя все хорошо Smile
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 14:11    Заголовок сообщения:    

Главное запугали... Мне знаешь, так интересно, а если бы ты не позвала врача, а просто бы начала лечение... какие последствия были бы после данных препаратов Evil or Very Mad
Слава Богу, что у вас всё хорошо!!! Applause
Oliviarada А УЗИ теперь обязательно. Нам в месяц делали.
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 14:53    Заголовок сообщения:    

Малявочка, мне самой страшно подумать, что было бы, если бы я начала лечение.
Oliviarada, у нас есть обязательные УЗИ - нейросонограмма, УЗИ органов брюшной полости, тазобедренных суставов. УЗИ ШОП в этот список не входит, его надо делать платно. А врачиху на самом деле нельзя к деткам подпускать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Достижения