503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Я в привесе =((

20 Мар 2012 16:06

[  Настроение: всё будет харашо! ][ кушаю сыр и пью кофе =)) Что делает: кушаю сыр и пью кофе =)) ]

Я сегодня 87.9 хотя я не косячила dontknow dontknow Три ночи работала по ночам и не высыпалась Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Но доделала два колье и сделала подвеску , но подвеска еще не готова полностью ,по этому не поехала в Россию с остальными Sad Sad Sad На день матери я не ездила к старой леди , но в апреле на ее день рождения поедим thumbright thumbright thumbright . Фото я сделала , но не перекачала , так что не сегодня Ездили в Лондон , я там уже начинаю потихоньку ориентироваться Dancing Dancing Dancing Dancing Как я скучаю по большим городам и большому скоплению людей Sad Sad Sad .Мне Лондон местами напоминает Питер , а местами Москву Laughing Laughing Laughing Laughing Так что я в Лондоне почти как дома Very Happy Very Happy Very Happy Сделала фото на Пикадиливозле скульптуры где все ждут , А то я чего то не фоткаю когда в Лондоне , а теперь у меня на телефоне хорошая камера thumbright thumbright thumbright thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2012 17:34    Заголовок сообщения:    

Фотки - в студию!!
А мы планируем в лондом этой осенью или на следующий год. посмотрим по деньгам и когда друзья смогут. Еще хотим во Францию на ривьеру Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2012 19:00    Заголовок сообщения:    

Рукодельница ты наша! Молодец! А привес ты отобьешь в два счета!
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2012 20:42    Заголовок сообщения:    

Так ты мне чего не свистнула что в наших краях будешь?
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2012 02:30    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr fr Это хорошая идея thumbright thumbright thumbright Когда точно соберешься , то свистни мне и договоримся о встрече fr fr fr .
Привет Кисс fr fr fr Что то меня это рукоделие затянуло сильно scratch scratch scratch Я этот привес уже второй день не могу отбить , и не пойму что с ним такое и от куда он взялся dontknow dontknow dontknow
Привет Dalishka fr fr fr Я с мужем была , а он меня достает всю дорогу Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes когда одна соберусь , то свистну тебе salute salute salute Тока куда свистеть ????. Ты же тут не часто бываешь dontknow dontknow dontknow
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2012 00:20    Заголовок сообщения:    

Спасибо Вита! Обязательно свисну! fr fr fr
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2012 00:46    Заголовок сообщения:    

Викуля, ты умничка! Перетерпи, скоро обязательно будет отвес!
Безумно понравились твои ромашки! Smile)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Я в привесе =((