503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Иришка_К

Разные думы:)

14 Мар 2012 02:21

[  Настроение: задумчивое ]

Приветик Подруженьки дорогие:)
С весной всех!
Немного о себе:)
Февраль весь была в заботах-писала работу на подтверждение моей категории, в середине апреля тестирование, экзамен.
В конце февраля купила мужские тапки/по Лисси Мусса-Тапочковый ритуал. Мне доча подарила книгу/. Сразу они начали действовать:) Сначала в агенте начал общаться со мной мужчина, мой ровесник с моего города. Неделю пообщались, хотел со мной встретиться и пропал, но с женским днём смс написал. 9 марта с Германии русский мужчина писал мне, 3 письма написал, после моего 3го ответа и он пропал. Может со мной что не так или пугаются меня. Или я слишком откровенна. 2,5 года прошло с развода, я готова к новым отношениям, уже давно отошла. Может мужчины не мои? Тогда какие мои?
Весна, в конце апреля буду снова ходить по утрам, гулять до бухты:) и плевать на всех! На парней, которые надо мной смеялись в сентябре, после чего я забросила мои прогулочки! Я у себя одна. Девочки мои растут. Старшенькая в июне бросила свой юридический вуз, поедет в июне поступать куда нравится в Благовещенск. Для меня всё было очень непросто-помню, отказывалась от многого, чтобы оплатить её учебу и как после развода финансово было тяжело! Очень хочется, чтобы Настя поступила бесплатно и я ей посылала только на еду,житье. Выучу Настеньку, а там и Диана подрастет, её нужно будет учить:) Ей уже 10 лет, начинается подростковый период,взбрыки:)
Девочки, так хочется счастья! Smile Женского счастья! Пожить еще для себя, а не только для детей!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2012 16:21    Заголовок сообщения:    

Да, я иногда на свою маму посмотрю и думаю, Я Б ТАК НЕ СМОГЛА, так что спасибо вам наши мамы, за то что вы многим ради нас жертвуйте..
про мужчин.... ниче подожди пару месяцев, они активизируются ))) весна все таки )) funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иришка_К
Золотой февральский марафонец

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2012 22:30    Заголовок сообщения:    

Спасибо солнышко:) Мне очень приятно:)
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2012 11:55    Заголовок сообщения:    

Так бы хотелось тебе наобещать всего, но кто же знает ответы на все эти вопросы. Smile Думаю, самое главное - верить. Радоваться простым вещам и жить. Всё у нас будет. fr fr fr
Иришка_К
Золотой февральский марафонец

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2012 13:06    Заголовок сообщения:    

МЕА, СПАСИБО:) У нас точно - всё будет в ажуре! Smile ТАК! Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Иришка_К -> Разные думы:)