503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Горздрав

11 Мар 2012 21:09

Илюша последние несколько дней переживал магнитную бурю. Довольно легко переживал, резкое потепление мы переживали гораздо хуже. Хотя он тогда был совсем малипуськой.
Выглядело все это страшновато. Лежит себе ребеночек весь такой радостный, гулит, улыбается или сосет сосочку, машет ручками-ножками, смотрит по сторонам. Потом внезапно начинает хныкать, выгибаться дугой так, что поверхности касается попой и затылком. Хныканье набирает обороты, переходит в ор, Илюха становится багровым, выгибается, извивается, вырывается из рук, все тело в сильном тонусе, ни на что не реагирует, грудь или соску выплевывает. Пузико и большой родничок мягкие, поэтому живот и головную боль исключаем. Какое-то неопределенное время он вот так орет, потом так же внезапно успокаивается и опять изображает маленького ангелочка.
Сегодня у нас в таком режиме прошло полночи, утром решили вызвать врача. Миша с рабочей АТСки и я с сотового дозванивались до поликлиники 2,5 часа, Илюха хныкал, беспокоился, но почти не орал. Потом моё терпение лопнуло, я позвонила в Горздрав и рассказала, что с самого утра не могу вызвать участкового педиатра, в поликлинике занято или тупо не берут трубку. У меня спросили, что случилось, адрес, телефон и попросили не занимать телефон ближайшие полчаса. Пообещали перезвонить.
Через 15-20 минут звонок в домофон. Прискакала заведующая поликлиникой, стала оправдываться, что нет света и не работает АТС, просила больше не звонить в Горздрав. Видимо, сильно её вздрючили Evil or Very Mad
Посмотрела, послушала Илюху, объяснила, что происходит и почему он так реагирует. Мы с Мишей все делаем правильно, невролог на плановом приеме назначила очень грамотную поддержку. Малыши очень тяжело переживают изменения погоды, и трудно с этим что-то сделать. Посоветовала давать Малипуськину четверть таблетки глицина и увеличить дозу витамина D3. Еще раз попросила больше не звонить в Горздрав, дала свой телефон, пообещала, что всегда на связи, и если когда-нибудь куда-то не дозвонюсь, звонить ей, она уладит.
Может, я подставила эту тетку, но у меня осталось ощущение, что я все правильно сделала

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2012 23:08    Заголовок сообщения:    

Всё правильно сделала fr

У меня так знакомы звонили на горячую линию ЖКХ. Потом из жэка к ним ходили каждый день с улыбочками и очень вежливо просили "снять горячую линию".
Дождешься блин от них такого внимания в обычных условиях....

Вот пусть у себя там свет и чинят, а не чай пьют
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 02:20    Заголовок сообщения:    

Конечно ты все правильно сделала!
Меня просто в дрожь бросает когда я подумаю как все "запущено!"
А в Канаде 1 раз так за дочькино здоровье перепугалась что вызвала 911 - через 7 минут прибыли, а тетка на телефоне "висела" и меня успокаивала все это время.
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 03:46    Заголовок сообщения:    

еще как вздрючили!!
но ты правильно сделала, шо за безобразие!! Evil or Very Mad
когда последний раз болел Никита, а это было более 3 лет назад, т-т-т, у нас по садику "ходил" вирусный менингит, а еще в то время умирали от болезни с симптомами, схожими с гриппозными, крепкие взрослые женщины.
на Никиту стошнило мальчика, который через сутки получил диагноз "вирусн. менингит", и Никитос следом заболел, поэтому невозможность дозвониться в поликлинику повергла меня в некоторую панику, звоню-звоню, занято и занято.

Сажусь за руль, приезжаю и тупо встаю в очередь.
И наблюдаю картину: регистраторы нарасхват, приличный хвост из родителей заболевших, тетка, как многорукая Шива, говорит по 2 телефонам, выдает карты и записывает-записывает про температуру, кашель, сопли, чих и адрес в свой журнал.

Либо самой туда приезжать, либо Горздрав
Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 11:11    Заголовок сообщения:    

Все правильно сделала! fr
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 14:27    Заголовок сообщения:    

Молодец! Так их ! Evil or Very Mad
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 18:14    Заголовок сообщения:    

Тоже согласна, что ты правильно поступила. Не потому что "так им и надо, они все бездельники", нет. Они все разные. Может, они и правда не виноваты ни в чем.
Но... "Проблемы негров шерифа не волнуют". Тебе нужен был врач - ты получила врача. Бинго.
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 20:23    Заголовок сообщения:    

persile писал(а):
Тоже согласна, что ты правильно поступила. Не потому что "так им и надо, они все бездельники", нет. Они все разные. Может, они и правда не виноваты ни в чем.
Но... "Проблемы негров шерифа не волнуют". Тебе нужен был врач - ты получила врача. Бинго.

Я рада, что ты меня поняли. Действительно, я не хотела, чтобы на кого-то наехали, чтобы кого-то штрафануло начальство сверху. Мне было даже жаль заведующую, которая сама побежала на вызов, хотя, возможно, у неё были какие-то дела.
Ни в коем случае я не думаю, что так им всем и надо, что они все сволочи и бездельники и работать не хотят - это же адский труд, работа в поликлинике.
Но я одна сидела дома с орущим и выгибающимся дугой ребенком, и сходить в поликлинику, чтобы вызвать врача, было некому, а врач нужен. Если бы для привлечения внимания нужно было позвонить в Минздрав или президенту, я бы это сделала.
Заведующая меня поняла. Я не хотела, чтобы кто-то пострадал от моего звонка. Теперь у меня есть телефон заведующей, и если еще раз так же придется вызывать врача (будем надеяться, что не придется) и я не смогу дозвониться, я знаю, куда звонить
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Горздрав