503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Побег!

03 Мар 2012 21:01

[  Настроение: радостное ]

Как же здорово оставить ребенка маме, а самим свалить из дома на несколько часов! Особенно после двух последних жутких дней, когда Илюха спал по 3-4 часа в сутки, а остальное время требовал общения, и всеми известными способами привлекал внимание... Мы за те двое суток настолько вымотались, что на ногах еле стояли.
Сегодня на помощь приехала моя мама, отпустила нас по магазинам. Сама с Малипуськиным погуляла, благо тихих двориков и уютных лавочек в нашем районе полно, да и погода сегодня такая весенняя thumbright . Полтора часа погуляли, еще два часа Малипуськин догуливал в коляске в своей комнате, сладко спал и улыбался во сне...
Мы в это время выбрали фурнитуру для кухни, прошлись по детским и взрослым магазинам, я привела в порядок руки, немного погуляли по городу и отметили на два дня раньше вторую годовщину нашей свадьбы.
Я каждые полчаса звонила и узнавала, как там дела. Сегодня Илюша был какой-то подозрительно спокойный, много и вкусно кушал, хорошо спал, почти не орал и не терял маму. Он даже не стал возмущаться и требовать нормальной еды, когда мама по невнимательности развела вдвое меньше смеси на тот же объем воды.
В общей сложности нас не было 4,5 часа, и мы не уходили далеко от дома, но такое ощущение, как будто мы были в другом городе и уехали на неделю! Зато так здорово было прийти домой к голодному Малипуськину, покормить, потискать маленького мальчика и чувствовать себя такой отдохнувшей!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2012 23:02    Заголовок сообщения:    

О, да Very Happy
Для меня до сих пор такие вот моменты, когда ребенка отдаешь и идешь заниматься СВОИМИ делами (а не на работу, в РОНО, на учёбу, по гос учреждениям) - это просто что-то фантастическое Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2012 07:07    Заголовок сообщения:    

а у меня такого и не было dontknow
классно тебе!!! thumbright
-------
п.с. что у вас с кормлением, как дела?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2012 07:36    Заголовок сообщения:    

Dashulja
Я помню твои посты про побег:) Да, это действительно фантастика!

ЛЮЛЕЧКА!
Все хорошо с кормлением, спасибо! Лактация установилась, Малипуськин лопает все, что в рот попадает. Смесь у нас для подстраховки, мы ей почти не пользуемся, только в крайних случаях. Например, как вчера.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2012 17:54    Заголовок сообщения:    

а у меня до сих пор такие посты проскальзывают Smile
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2012 22:12    Заголовок сообщения:    

Молодец твоя мама thumbright !

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Побег!