Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник vita1

сегодня +200 =()

01 Мар 2012 15:51

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю учусь плести из бисера =)) Что делает: работаю учусь плести из бисера =)) ]

Я вчера с горя натрескалась хлопьев Embarassed Embarassed Embarassed И вот привес +200гр , ела их как семечки Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Тут продают семечки уже почищенный , и кайфу от них ни какого . Зато мой дантист счастлива funny funny funny funny . Сегодня муж утром меня не будил и сам собрался на работу по тихому funny funny funny . Обед он с собой не брал , кто бы ему его готовил funny funny funny . Короче воспитание началось salute salute salute Я уже и бисероплетением занялась что бы быть занятой , но когда заканчиваю изделие то я не сразу принимаюсь за другое , жду когда придет идея нового изделия Very Happy Very Happy Very Happy . У меня уже целая коллекция украшений thumbright thumbright thumbright . Завтра выложу фото ободков их у меня пока пять thumbright thumbright thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2012 16:13    Заголовок сообщения:    

Молодец уже целая колекция ободков ;) ! Ничего с мужем не станет, голодным не будет, а вот может что и поймет;)
Я вот тоже себя настраиваю на рукоделие уже кое-что присмотрела, сделаю покажу ;)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2012 17:11    Заголовок сообщения:    

Привет Кисс fr fr fr . Он уже звонил узнать как я тут сегодня Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Ты обязательно покажи , а то я до такого не додумываюсь fr fr fr . У тебя другой склад ума , хотя и похожий thumbright thumbright thumbright
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2012 18:10    Заголовок сообщения:    

Про семечки: согласна полностью - ни какого кайфа! И сьедается намного больше! Evil or Very Mad
А мужиков надо воспитывать с самого начала семейной жизни, а то потом они все воспринимают как должное и так тяжело что-то назад вернуть! Sad
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2012 18:43    Заголовок сообщения:    

Умничка, Викуля! Все правильно делаешь! Smile
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2012 20:43    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr fr Так это уже не первый наш скандал по этому поводу Sad Sad Sad . Думаю пора ему поспать в другой комнате , на раскладушке funny funny funny funny
Привет Танюшка fr fr fr Надеюсь что на этот раз он меня поймет Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Муренок
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2012 23:18    Заголовок сообщения:    

у нас с мужем тоже по этому поводу разборки Confused и тоже вчера и сегодня scratch scratch совпало как-то)))
а ты из бисера что делаешь??? мне очень деревья нравятся всякие... есть у меня схема для дерева рододендрон и еще пару красивых... они большие получаются... и у меня руки не доходят до них))) все вышиваю, а бисер - на потом Rolling Eyes
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2012 01:57    Заголовок сообщения:    

Привет Муренок fr fr fr Я два колье сделала и брошку ,сейчас учусь делать бантики из бусинок и бисера thumbright thumbright thumbright . А еще нужно научиться делать листики из бисера salute salute salute . Я деревья не делаю , их нельзя носить dontknow dontknow dontknow Но они очень красивые thumbright thumbright thumbright Я думала у меня одной проблемы на этой почве funny funny funny funny .
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2012 11:13    Заголовок сообщения:    

А можно сделать брошку - розочки из ленточек, а листочки из бисера, должно получиться красиво
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2012 13:12    Заголовок сообщения:    

Привет Саша fr fr fr Я так и планирую сделать thumbright thumbright thumbright Но нужно потренироваться , у меня не получается пока Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> сегодня +200 =()