503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Пупочная грыжа

25 Фев 2012 11:28

Кто сталкивался с пупочной грыжей к грудничка? Чем лечили?
Мы заклеиваем пупок лейкопластырем, Илюха вроде успокаивается, и пупочек лучше втягивается. Но когда отрываю пластырь во время купания, он опять начинает орать, и пупок выпячивается. Еще клеим монетку к пупку, втягивается хуже, но не так неприятно отрывать пластырь.
Многие советуют съездить к бабке, но я бы хотела еще узнать способы борьбы с этой неприятностью.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2012 12:26    Заголовок сообщения:    

У нас тоже была, но ничем не заклеивали и к бабкам не ездили! Это все не страшно.Она есть у большинства грудничков. Почаще выкладывать на животик надо и делать массаж. Делала массаж, как показывал хирург. Месяцев в 5 уже видно не было. А малыши месяцев до 3- х из- за животика все плачут. Моя при купании до 3 месяцев плакала.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2012 17:05    Заголовок сообщения:    

у меня была...не помогало НИ-ЧЕ-ГО. свозили к бабке по совету соседки-сразу прошло.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2012 19:14    Заголовок сообщения:    

У Кирюхи была - хирург сказал, что сейчас из-за "прищепки" на пупке она почти у всех. Ничего сказал не делать. Никакой грыжи сейчас нет dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2012 20:07    Заголовок сообщения:    

Илья себе грыжу наорал, когда животик из-за газиков болел, и сейчас грыжа сильно беспокоит. Жалобно плачет, ножки к животику поджимает. Если заклеить пластырем, то вроде немного успокаивается, но на обычный пластырь раздражение (кстати, у меня тоже появляется раздражение на пластырь), а гипоаллергенный бумажный отклеивается после купания.
Наверное, поедем к бабке
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
milookaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2012 21:18    Заголовок сообщения:    

Можно купить бандаж грыжевой пупочный для детей. Уточните у врача подходит ли такой вариант (думаю, что да).
Малышику здоровья!!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Пупочная грыжа