503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Золотое конфетти - о настоящем

99.5 - 1500.

22 Фев 2012 21:14

До сих пор нет КД...задержка...но водички вылелось за вчера много. Сегодня с утра с мужем гуляли 45 минут. Я вчера скачала книгу Джилиан Майклс Making the Cut. Там куча ее видео с разными упражнениями, и программа питания на месяц. Еще я подписалась на ее программу через IPhone App где она на каждый день разрабатывает меню питания и план занятий спортom. Стоит это все гораздо меньше тренера. Мне с тренером осталось всего 5 занятий. Я сначала думала продолжить, а вот сейчас не знаю. Попробую программу Джилиан, может сама смогу, без тренера.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2012 21:20    Заголовок сообщения:    

я читала её книги и делала её упражнения и по книге и по ДВД. Тяжело... Ну мне всегда нелегко Smile Темп быстрый! если у тебя достаточно самодисциплины, то у тебя все получится. А если нет, то с тренером будут лучше результаты. У меня 1 занятие с тренером осталось с прошлого года, никак не могу себя заставить назначить встречу Sad как представлю как меня гонять будут, так и не хочу ничего Sad У меня еще подписка на её расслылки, каждый день получаю "дельные" советы, уже и читать забросила, но пока еще не "отписалась", пусть шлют, может и почитаю когда Smile fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2012 21:34    Заголовок сообщения:    

А по каким ДВД ты занималась? Я вот думаю может купить Body Revolution http://www.jillianmichaels.com/body-revolution.aspx. Хотя сразу такие деньги тратить мощжет и не имеет смысла.
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2012 00:09    Заголовок сообщения:    

Я хитрее поступила - взяла в библиотеке двд и сделала копии - для домашнего пользования Smile funny funny funny

Названия не помню, одно двд точно йога, а вторoй ???- надо дома глянуть, давно делала, не помню Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Золотое конфетти - о настоящем -> 99.5 - 1500.