Автор |
Сообщение |
ino4ka
 Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 1 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Фев 2012 15:23 Заголовок сообщения: |
|
Я думаю,что вместо того,что себя винить и обижатся ...лучше бери свое тело в руки и пробуй что нибудь новое...ну мой способ похудение ты знаешь это спорт + сбалансированое правильное питание...мне помогает....ты конечно если хочешь можешь пробовать ,а можешь и нет...лучше кушать всего по чуть чуть.....чем потом срыватся на много разных вкусностей. Попробуй ну хотя бы недельку или даже 2 ....ты же любишь эксперементы))
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Фев 2012 17:45 Заголовок сообщения: |
|
Привет Иночка я ЭТО УЖЕ ПРОБОВАЛА . Мне не помогает . Я всю жизнь сижу на разных диетах и только одна хорошо на мне работает долгое время Да я вроде себя не виню и не обижаюсь , я хочу найти выход или стимул Спасибо за совет , но я уже свое от экспериментировала
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Фев 2012 19:20 Заголовок сообщения: |
|
Привет Вита!
У тебя же столько красивой одежды "пролеживает" в которую надо влезть. Разве это не стимул?
Ну хочещь поспорь с нами на что-нибудь, если тебе дух соревнования поможет похудеть!
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Фев 2012 20:39 Заголовок сообщения: |
|
вот и я сейчас как изумрудная белка
|
Вернуться к началу |
|
 |
totoshkas
 Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 0 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Фев 2012 21:41 Заголовок сообщения: |
|
Викуля, ты просто немного устала от постоянной борьбы со своим организмом. А может просто настроение сегодня депрессивное.
Если не можешь пока найти положительную мотивацию попробуй жестко напомнить себе об отрицательных моментах лишнего веса.
Я говорю себе примерно так:
"Покушай! Стань опять толстой и вспомни, что ты:
1. не можешь купить обувь в магазине по размеру...
2. на фото страшно на себя смотреть...
3. продавцы, увидев тебя в магазине сразу говорят: "На вас ничего нет!"
4. выглядишь старше своего возраста лет на 20"
и т.д.
А вообще ждем весны и ловим позитив!
|
Вернуться к началу |
|
 |
(П)Улька
 Зарегистрирован: 17.01.2012 Сообщения: 0 Откуда: Нижегородская область Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Фев 2012 23:02 Заголовок сообщения: |
|
Викуль мы с тобой опять сравнялись!(Я тоже 88,8 кг. после вчерашнего Дня рождения!А сегодня вот напекла блинов на завтра,Масленица ведь всё таки!)Скорее бы 27 и овсянка!))))))
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Фев 2012 00:00 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо девочки за комментарии и помощь . Скорее всего у меня депрессивное состояние . Я уже устала с мужем спорить , все приходится с боем у него выпрашивать и отвоевывать . В начале мне было интересно , но теперь напрягает этот постоянный бой . Думаю по этому мне ничего и не хочется А вот придушить его очень хочется , или грибочками накормить
|
Вернуться к началу |
|
 |
|