503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Облом =((

18 Фев 2012 16:55

[  Настроение: хреновое ][ кушаю китайский манты Что делает: кушаю китайский манты ]

Короче вчера я ездила с мужем в Лондон на поезде с двумя пересадками Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Приехали и пошли пешком искать отель где расположен офис в подвале , я вернулась на рецепшен и прождала мужа 2 часа сидя в зале ожидания , он сказал что уйдет час у ушло 2 часа dontknow dontknow dontknow Я уже есть хотела просто зверски Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Тут он приходит и говорит что его не взяли Sad Sad Sad . Зато взяли какую то пожилую женщину в инвалидной коляске и Канадца с сильным акцентом dontknow dontknow dontknow . Я межу говорю что им нужно шоу , и они совсем не хотят что бы игроки постоянно выигрывали у них деньги Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Я попросила его пойти и где то поесть , то что у меня уже трясучка началась Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes И тут у него крыша поехала , он заявил что хочет попить кофе в кофешопе , т.к оно здесь дешевое, я ему говорю что я не смогу пить кофе , я очень голодная и мне будет плохо dontknow dontknow . Тогда мы вроде пошли искать китайские улицы , там много маленьких кафешек thumbright thumbright thumbright . Пошли через рынок , кое что посмотрели по дороге и вышли на эти улицы , я там купила на улице 2 крупных манта или пирожка , с мясом на пару и без жира thumbright thumbright thumbright Муж давай выпендриваться , я не хочу в кафе, я хочу попить мой дешевый кофе , и тут я не выдержала и съела прямо на улице , этот пирожок или мант и мне стало легче , но косяк начался и продолжается и сегодня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2012 17:02    Заголовок сообщения:    

Сторно останови косяк! пока не поздно!

Ну а про шоу ты права, им нужны "колоритные" личности - инвалиды, иммигранты и т.д. Пусть не расстраивается, если не взяли - значит он нормальный! thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(П)Улька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2012 17:15    Заголовок сообщения:    

Точно,точно Лерочка подметила!!!Нормальных людей редко в шоу берут.Стоит только наше поле чудес или дом 2 посмотреть и сразу все понятно.))))Не хочу никого обижать,но складывается впечатление,что люди там "слегка" не адекватные!)))))У меня тоже сегодня зажор,иду на День варенья к подружке.А на следующей неделе масленица,ну как в эту неделю блинов не наесться?! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Не парься,всё будет хорошо!!!С 27 я на овсянку сожусь)))И диета,и пост!)))
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2012 18:16    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr fr Что такое Сторно ????. Я не могу сегодня остановить косяк , но завтра с утра без проблем salute salute salute
Я думаю это хорошо что его не взяли , если бы его взяли и их команда знатоков проиграла в игре , он бы расстроился еще больше Sad Sad Sad Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes .
Привет Ульяна fr fr fr fr Ты главное свой начальный вес не набери , а то обидно будет Sad Sad Sad Я вот завтра взвешусь и буду решать как быть дальше salute salute salute Прошло 14 февраля и стимул куда то делся dontknow dontknow dontknow . Нужно новый придумать scratch
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2012 19:30    Заголовок сообщения:    

Викуля, я думаю, под сторно подразумевалось срочно! funny
А стимул есть очень хороший! Скоро весна, лето.. Мы скидываем одёжки и обнажаем наши изрядно потройневшие, но далеко пока не идеальные телеса! funny funny funny
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2012 20:01    Заголовок сообщения:    

Привет Танюшка fr fr fr Вот умеешь ты так успокоить , что мне аж хочется начать худеть , с завтрашнего дня funny funny funny . А завтра у мужа выходной , но это не проблема Cool Cool Cool . Главное мне посмотреть своему весу в глаз весов thumbright thumbright thumbright
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2012 00:06    Заголовок сообщения:    

Цитата:
под сторно подразумевалось срочно

Точно, оно Smile
Когда быстро печатаю и не проверю, то черт знает что получается! А еще разные программы использую для русских букв - так даже расположение разное.. Видешь сколько оправданий funny funny funny

А худеть надо начинать сегодня а не завтра Smile Это я после обеда такая правильная funny funny funny

А на счет мотивации - через 2.5 недели - 8 марта! Ну и что, что в Англии и Канаде не празднуют Smile Мы то знаем, что это праздник! thumbright
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2012 12:08    Заголовок сообщения:    

Приветик у меня тоже настрой начал ослабивать Rolling Eyes Confused
Вот сейчас только и думаю, что скоро масленница и как много разных вкусняшек можно наесться Embarassed Embarassed Embarassed

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Облом =((