503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Слинг

15 Фев 2012 22:16

Сегодня я впервые по достоинству оценила все преимущества слинга!

Преимущества: Малипуськин проспал весь день, прижатый к маминому животу, и поорал всего полчаса, для вида
Я сегодня с Малипуськиным на пузе перегладила все бельё, которое три недели ждало своей очереди
Видно, как ему там удобно и комфортно
Нагрузка с одного плеча перераспределилась на спину и другое плечо, стало гораздо легче, шея справа уже не так болит
Недостатки: Нужно время, чтобы научиться надевать слинг и укладывать туда малышню. При первых неумелых попытках малышня будет орать и сопротивляться
Илья сегодня за день выспался, ему же было так удобно, тепло и комфортно возле мамы, и мы с Мишей третий час танцуем вокруг мелкого с бубном, чтобы уложить его спать

Вообще очень удобная вещь, прекрасно разгружает руки и спину, всем рекомендую!
У меня вот такой

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2012 03:37    Заголовок сообщения:    

"танцуем с бубном" - funny funny thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2012 13:24    Заголовок сообщения:    

Круто! А у меня со слингом не срослось, криворукая я! Так и таскаю малышню, которая весит уже 8,5 кг на руках))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2012 15:10    Заголовок сообщения:    

I want candy писал(а):
Круто! А у меня со слингом не срослось, криворукая я! Так и таскаю малышню, которая весит уже 8,5 кг на руках))

Первые пару раз малышня будет орать и сопротивляться, особенно если слинг неправильно надет, зато когда научишься, ребь будет моментально засыпать. Поверь, это того стоит! Единственное, на что нужно обратить внимание - не надо слишком много таскать спящего ребенка в слинге днем. Вчера мой Малипуськин выспался, и всю ночь требовал хлеба, зрелищ, птеродактилей и прочих шаманских танцев
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Azuchena
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2012 17:53    Заголовок сообщения:    

Привет! Конечно, малышне там хорошо - тепло, мама рядом, что еще надо?
Вот ссылка - это сайт дочки одной моей знакомой, она пропагандирует комфортное материнство.
http://madonnasling.ru/
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Слинг