503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

14 февраля, кхм

14 Фев 2012 00:24

Позавчера купили билеты на экскурсию в морской заповедник Anthong National Park.
Сегодня в 7.30 утра за нами заехало такси и мы поехали на причал, там нас ждал паром. Все более или менее прилично, легкий завтрак, правда все не особо вкусное, но это на вкус и цвет, как говорится! Перед этим как оказалось немного ребята повздорили. Из-за этого компания как то разделились да и настроение у всех довольно таки разное было. На пароме нас уболтали на каяки за 250 бат с человека. Катание на каяках довольно таки забавно, но не очень то и супер, но эт по мне Smile
Занимались Сноркелингом (плавание на поверхности с маской и трубкой). Прикольно, но дышать толком у меня не получалось, поэтому мне лично это быстро надоело. При кольну съездили, но по приезду домой Оле что то крышу снесло на почве не помытости посуды да и вообще порядка. Я ей в этом плане всегда стараюсь помочь. Вообщем вышла она на эмоции, К. не выдержал и ответил ей, потом я немного вставила ну из понеслось у всех + 2 человека еще во все это вписалось. Сейчас , как я поняла Оля в обиде.
Мы после ругани уехали в бар (они с нами не поехали)... Приехали, свет вырублен, комната закрыта - спят.
Пойду байнькать, всех с праздником! Любви без ограничений всем!
Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2012 17:41    Заголовок сообщения:    

Ой, я вам так завидую Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> 14 февраля, кхм