503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хватит это терпеть!!!!!

Слабачка!

09 Фев 2012 10:48

[  Настроение: раздосадованное ]

Блин...ну что такое...я опять не смогла,я опять сорвалась...Sad На весах уже 72.5,очень срочно надо похудеть к приезду бывшего,а я все никак,ем и ем этот вкуснющий фаст-фуд...:(Только что сходила в столовую,а теперь сижу и готова себя убить...Проблема еще в том,что стесняюсь сказать своему нынешнему парню,что типа все,я сажусь на диету...с одной стороны,это должно очень стимулировать,чтобы не сорваться...а с другой,стесняюсь сказать...Sad Дайте мне пинка...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2012 10:59    Заголовок сообщения:    

почему стесняешься?.. думаешь, засмеет или не верит в тебя? или боишься, что обнародуешь свои намерения и потом не выдержишь?

обычные страхи.... тут только поможет очень четкий твердый настрой и сильное желание постройнеть - тогда и фастфуд не соблазнит, и парню объявить про диету будет не стыдно.....

тут не пинок нужен, а работа с самой собой.

желаю принять настрой - и вперед, к стройности!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
splais
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2012 14:37    Заголовок сообщения:    

Я тоже в мучном зажоре.... Confused Жду с моря погоды... И никак себя взять в руки не могу...Так что ты такая не одна)
Надо как-то настрой поймать - и дело пойдет... Smile
По-поводу сказать парню - лучше не надо. Мужикам не надо указывать на свои недостатки...А если любит тебя - то ему все равно в каком ты весе (это мой вариант с мужем...он не воспринимает этой информации...только "зачем тебе худеть" и бла-бла-бла...так уж лучше без таких комментов...они меня только раздражают). fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zverenok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2012 11:50    Заголовок сообщения:    

Девочки, спасибо за поддержку! fr Это точно, что нужен четкий настрой и большая работа над собой, в первую очередь над своей головой, наверно Very Happy Просто у меня парень всякие диеты тоже не понимает, говорит, что все, кто морит себя диетами, настоящие дуры, лучше бы спортом занялись....не понимает, что одного спорта, чтобы сбросить десяток кг ох как недостаточно...один раз заикнулся, что и мне бы не помешало, так обревелась 2 дня и чуть не расстались Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит это терпеть!!!!! -> Слабачка!