Дневник Kiss
Планы на 14 ферваля.
09 Фев 2012 13:28
[ Настроение: всё будет харашо! ]
Ну вот вчера вечером уложила дочу и мужа спать, а сама занялась всерьез планированием Дня Святого Валентина, нашла красивые стихи, посвященные любви к мужчине, написала их на красной бумажке, свернула и обвезала красивой ленточкой, на праздник рассую их ему по карманам, и в сумку..вообщем чтобы было приятно.
Затем вырезала сердечки, которые мы прикрепим алыми ленточками к большой ветке, которую я планирую покрыть серебрянкой и поставить в вазон. На сердечках будут задания-вопросики, ну где-то такого плана "Как мы познакомились", "Первая встреча", "Знакомства с родителями"...вообщем планируем вспоминать как всё начиналось. Ну в дополнение ко всему красное вино, фрукты на шпажках, которые будут закреплены на верхушке ананаса, бисквит и зефир, который будем обмакивать в горячий шоколад , вообщем а-ля фондю.
останется самая малось уложить дочу спать, в прошлый раз нам этого не удалось, она просидела с нами до 12 ночи, а потом мы все вместе пошли спать.
Ну вес, пока стоит...ничего сдвинется, ему просто не куда деваться ;)))
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Фев 2012 16:13 Заголовок сообщения: |
|
Вау КИСС да ты просто кладезь хороших идей . Нужно будет тоже придумать что нибудь Я решила не косячить , и по этому нужно что то придумать .
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Фев 2012 18:30 Заголовок сообщения: |
|
Класс! Столько идей! Даже самой захотелось что-нибудь сделать! А вообще-то я мужу сказала что хочу сюрприз! А то все я да я, пусть и он что-нибудь сделает!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiss Частый Гость
 Зарегистрирован: 30.10.2006 Сообщения: 374 Откуда: Беларусь,Гомель Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Фев 2012 18:54 Заголовок сообщения: |
|
Так нашла сайт мужа, смешно сказать, но я незнала адресс, там выложенны все стихи, которые он мне написал, а их около 20 шт.,, по ним и определила начало наших отношений и прочитала много интересного и приятного, планирую использовать их в оформлении вечера, он просто думает что я их потеряла, впринципе так и есть, пришлось найти ;))) _________________
рост 174
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Фев 2012 22:09 Заголовок сообщения: |
|
Так он у тебя еще и стихии пишет!! Вау!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
weight_less Элита форума. Участник фотоконкурса
Зарегистрирован: 30.11.2008 Сообщения: 4888 Откуда: РФ, начало снижения веса: 24.08.11 Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Фев 2012 23:36 Заголовок сообщения: |
|
Планы отличные!
Ну, а вес на месте - все не привес!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники