Дневник Kiss

Планы на 14 ферваля.

09 Фев 2012 13:28

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Ну вот вчера вечером уложила дочу и мужа спать, а сама занялась всерьез планированием Дня Святого Валентина, нашла красивые стихи, посвященные любви к мужчине, написала их на красной бумажке, свернула и обвезала красивой ленточкой, на праздник рассую их ему по карманам, и в сумку..вообщем чтобы было приятно.
Затем вырезала сердечки, которые мы прикрепим алыми ленточками к большой ветке, которую я планирую покрыть серебрянкой и поставить в вазон. На сердечках будут задания-вопросики, ну где-то такого плана "Как мы познакомились", "Первая встреча", "Знакомства с родителями"...вообщем планируем вспоминать как всё начиналось. Ну в дополнение ко всему красное вино, фрукты на шпажках, которые будут закреплены на верхушке ананаса, бисквит и зефир, который будем обмакивать в горячий шоколад , вообщем а-ля фондю.
останется самая малось уложить дочу спать, в прошлый раз нам этого не удалось, она просидела с нами до 12 ночи, а потом мы все вместе пошли спать.
Ну вес, пока стоит...ничего сдвинется, ему просто не куда деваться ;)))

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2012 16:13    Заголовок сообщения:    

Вау КИСС да ты просто кладезь хороших идей thumbright thumbright thumbright . Нужно будет тоже придумать что нибудь Dancing Dancing Dancing Я решила не косячить , и по этому нужно что то придумать scratch scratch .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2012 18:30    Заголовок сообщения:    

Класс! Столько идей! Даже самой захотелось что-нибудь сделать! Smile А вообще-то я мужу сказала что хочу сюрприз! А то все я да я, пусть и он что-нибудь сделает! funny
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2012 18:54    Заголовок сообщения:    

Так нашла сайт мужа, смешно сказать, но я незнала адресс, там выложенны все стихи, которые он мне написал, а их около 20 шт.,, по ним и определила начало наших отношений и прочитала много интересного и приятного, планирую использовать их в оформлении вечера, он просто думает что я их потеряла, впринципе так и есть, пришлось найти ;)))

рост 174
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2012 22:09    Заголовок сообщения:    

Так он у тебя еще и стихии пишет!! Вау!!! Applause
weight_less
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2012 23:36    Заголовок сообщения:    

Планы отличные! Applause
Ну, а вес на месте - все не привес! fr Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Kiss -> Планы на 14 ферваля.