503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник (П)Улька

Диета

06 Фев 2012 20:08

[  Настроение: боевое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

2 выходных прошли в обжорстве!Я толстая ленивая задница!!!На весы вставать боюсь,я почему-то уверена,что 4 кг за эти дни я точно набрала! Embarassed Embarassed Embarassed Стыдно,стыдно,стыдно!!!!Сегодня у меня ещё не диета,но подготовка к ней.Ела всё,но по чуть-чуть каждые 2-3 часа.Попробую так питаться недельку,посмотрю на результаты.А там,если что опять сяду на строгую диету. scratch scratch scratch

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2012 22:02    Заголовок сообщения:    

Привет Солнце fr fr fr Ты перестань гадать и просто встань на весы fr fr fr . Не важно сколько ты наела , главное вовремя остановиться и вернуться на путь истинный funny funny thumbright thumbright thumbright Давай детка , ты сможешь Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2012 22:18    Заголовок сообщения:    

Ульяночка, не переживай! Согласна с Викторией: обязательно вставай на весы. По себе знаю, когда стыдно вставать на весы, сразу расслабляешься, типа, съем еще кусочек, все равно уже много набрала!
Ты у нас рекордсменка по отвесам. Эти два дня воспринимай как награду за труды! Smile Smile Smile
(П)Улька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2012 23:59    Заголовок сообщения:    

Спасибо,мои хорошие!!)))Чтобы я без вас делала?!!Мои результаты говорят о том,что поддержка хорошая!Ваша поддержка!!!)Завтра сутра обязательно взвешусь,и с новыми силами вперёд!!!))))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник (П)Улька -> Диета