503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Прогулка

03 Фев 2012 18:54

А мы сегодня гуляли! Ураааааааа!!!!!
На улице так здорово! Спали жуткие морозы, сегодня было -17, и мы аж два раза с Илюхой выходили гулять.
Пока ребятенка одевали и укладывали в коляску, он орал. Как только мы вышли на лестничную площадку, ребенка как подменили. Глаза широко раскрыты, чмокает соской и пытается рассмотреть как можно больше всего.
Первый раз мы погуляли минут 5-7, я очень боялась заморозить ребенка. После того, как Илюша поспал и покушал, мы еще раз пошли гулять, на этот раз нарезали круги по двору полчаса. Я даже подмерзла, а Малипуськин сладко проспал всю прогулку.
Синоптики обещают, что больше морозов не будет. Очень хочется в это верить, нам понравилось гулять Applause

И еще одна фотка. Папа с сыном делят соску

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2012 19:56    Заголовок сообщения:    

какая прелесть! thumbright
Поздравляю с первой прогулкой!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Azuchena
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2012 15:40    Заголовок сообщения:    

Привет! Сколько твоему Малипуськину? Три недели? А такое чувство, что он что-то такое знает о жизни важное, серьезное и взрослое! Классный малыш, ТТТ. Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2012 19:52    Заголовок сообщения:    

Юля, у него просто нет другого выбора Rolling Eyes Раз у него такие глупые и безответственные родители, которые ничего не знают об этой жизни, приходится всему их учить. Конечно, если бы он умел говорить, то было бы гораздо проще и не так интересно Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2012 14:09    Заголовок сообщения:    

он уже такой лохматенький!!! tongue thumbright thumbright thumbright Applause Applause Applause ну точно в мамку!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Azuchena
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2012 16:03    Заголовок сообщения:    

Привет! Как говорила моя бабушка, "Я с тебя балдею". Но мне кажется. что дети гораздо взрослее, чем мы о них думаем. И они многому нас способны научить, надо только к ним внимательно прислушиваться.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Прогулка