503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Есть в жизни счастье...

Синяки

30 Янв 2012 14:07

[  Настроение: радостное ][ читаю Что делает: читаю  ]

Вчера с дочерью ходила кататься на коньках. Доча не умеет, но сильно хотела попробовать. Я думала, что ее хватит максимум на 15 минут и морально была готова к нытью, что не получается, ой упала больно и т.п. Но она меня удивила, сначала конечно падала чаще чем вставала, но не ревела и не ныла, а к концу т.е. через час уже могла худо бедно катиться сама, немного, но сама. Я пока ее учила сама шибанулась пару раз об лед так, что сегодня на половину попы черный синяк, и на ладошке пару, но не беда, главное,что ребенок настроен в следующий выходной опять кататься. Еще нужно обязательно походить с ней в бассейн., да и мне будет полезно.
Я вчера старалась меньше есть, но взвешиваться стану только в пятницу, чтобы не вгонять себя в депрессию.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2012 21:19    Заголовок сообщения:    

Отлично отдохнули! А синяки пройдут, главное получили удовольствие!
мы тоже прошлую субботу катались на коньках после... даже не знаю скольких лет! Сначала тоже не сильно вспоминалось как кататься, но к концу раскатались! И получили неслыханное удовольствие! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мама Поли и Глеба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 13:39    Заголовок сообщения:    

Это точно, и главное 2 часа прошли не в тупом лежании перед телеком, а с пользой
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Есть в жизни счастье... -> Синяки