503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

-600 + ситуация

27 Янв 2012 17:08

[  Настроение: всё будет харашо! ][ читаю пью кофе и читаю дневники =)) Что делает: читаю пью кофе и читаю дневники =)) ]

Сегодня отвес меня порадовал -600гр thumbright Мой вес 88,6 , хотя могло бы быть и больше , но мне как то не спится сегодня Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Хочу сегодня построить основу платья Dancing Dancing Пока запал не закончился funny funny funny Теперь про "подругу" Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Она очень хорошими темпами худеет , пока я барахтаюсь Sad . Она одно время писала мне свой вес и хвасталась , меня это расстраивало, и я стала меньше с ней общаться Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Позавчера она спросила меня не хотим ли мы ночью в пятницу , встретиться и погулять сходить dontknow dontknow dontknow Я сказала что спрошу у Мужа и муж сказал смотря куда ехать .Я спросила у нее куда поедим и во сколько , она мне вместо ответа сказала что заставит ее бойфренда позвонить моему мужу Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Она меня этим разозлила Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . До этого уже были случаи ,когда она спрашивала меня по поводу встречи , а потом не дождавшись пока я поговорю с мужем , сама звонила ему на телефон и пыталась договориться Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Она что хочет выставить меня дурой , или хочет показать что у нее больше влияния на моего мужа чем у меня dontknow dontknow dontknow И все это делает с такой наивностью и доброжелательностью , что хочется вцепиться ей в ее пятидесятилетнее лицо Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Короче муж хочет поехать сегодня , погулять , а я сказала нет . Я ему сказала что "подруга " тупая и я не хочу с ней общаться + у меня диета + холодно по ночам Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Он ушел на работу расстроенным Sad Sad Sad . А мне так не хочется мерзнуть , с человеком которого я не хочу даже видеть сейчас scratch scratch scratch Вот и что делать scratch scratch

Я тут подумала и решила что раз я в танке и муж на нее не смотрит , то тетку можно простить funny funny funny funny funny У нее недавно второй внук родился , она так этому рада Very Happy Very Happy Very Happy Я тоже люблю малюток thumbright thumbright thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 14:22    Заголовок сообщения:    

Отэта ситуация Shocked Ищи другую подругу не "" Rolling Eyes Ну помоему, ты просто себя накрутила Rolling Eyes если ей действительно писят лет, какя поняла Very Happy
А вообще прально сделала, нужно чтоб вокруг тебя плясали, а не ты вокруг кого-то Rolling Eyes Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 14:24    Заголовок сообщения:    

Привет, поздравляю с хорошим отвесом и новым хобби)).

И зачем ты идешь на поводу у старушки, она же специально выводит тебя на эмоции, а ты ведешься.
А мужу просто объясни, что она очень некрависо ведет себя по отношению к тебе. Объясни ему все тихо спакойно и без эмоций, он все поймет и сам с ней разберется.
А если не хочешь идти гулять не ходи, тем более с этой дамой.
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 14:39    Заголовок сообщения:    

Привет НиЛюбовь fr fr fr Она сама ко мне липнет dontknow dontknow Муж просил поддерживать с ней отношения из за друга , а она меня уже достала своей дружбой Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Привет Саша fr fr Сама не пойму чего видусь dontknow dontknow dontknow . Она то схуднула и хочет показать моему мужу это , а я ее , и так затмила бы , но на мне стильное пальто еще в обтяжку Rolling Eyes Rolling Eyes Так что я не готова к выходу в свет funny funny funny Мы с ней договаривались встретиться 14 февраля , а теперь ей нужно встретиться сегодня Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . С мужем нет смысла разговаривать , он меня не понимает , и она меня судя по всему тоже не понимает Они как то на своей волне Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 15:28    Заголовок сообщения:    

аххха, и мужу досталось ни за что-ни про что funny funny funny

если общение с человеком тебя напрягает, надо от него отказаться... и незачем искать причины ("она тупая! она делает не так!она худеет быстрее меня и хвастается!" - я вот лично ничего страшного в ее действиях не узрела, просто тебе неприятен сам человек). Такое бывает, что наши с кем-то дорожки просто берут и расходятся в разные стороны... dontknow
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 16:32    Заголовок сообщения:    

Мдя, попробуй смотреть на всю её "доброжелательность" как на кино в телевизоре, меня так подружка учила, если тебе человек не приятен представь что он находится в телевизоре, с ним не поспоришь, ведь он всеравно уверен что прав, а ты только нервы себе потрепаешь ;). Ну уж на крайний случай вообрази себя в танке, таком большом и звуконепроницаемым ;)))
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 16:55    Заголовок сообщения:    

Привет Лисичка fr fr Я не накручиваю , я видела как она на прошлой прогулке к моему мужу липла Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes По этому приходится смотреть в оба Shocked Shocked Shocked . Хорошо мой муж на нее не смотрит , но вода камень точит tongue tongue tongue
Привет Кисс fr fr fr Вот насчет танка мне нравится идея fr fr thumbright thumbright . .Мне стало как то по легче Laughing Laughing Laughing
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 18:41    Заголовок сообщения:    

Вот это и правильно! Не заводись! Я тебя понимаю, тебе она неприятна, но из-за мужа и его друга ты должна её терпеть... Ты же не хочешь что бы муж потом тебя обвинял в том что ты его дружбу расстроила? Smile А то они еще могут и одни потом начать встречаться - а тебе оно надо??? Question
(П)Улька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 19:18    Заголовок сообщения:    

Полностью поддерживаю Кисс насчёт танка)Сама временами так делаю)Поздравляю с отвесом!)
weight_less
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 19:35    Заголовок сообщения:    

Приветик, с отвесищем! Applause Applause Applause

А по ситуации я полностью согласна с Лисичкой dontknow dontknow dontknow Человек тебе просто неприятен! dontknow Бывает такое и все тут. Вообще муж у тебя очень понимающий и заботливый и все такое, и я не понимаю в чем подвох, почему он просит тебя поддерживать с кем-то дружеские отношения? dontknow Это физически невозможно, когда люди неприятны друг другу dontknow Можно сохранять приятельские "дипломатические" отношения и видеться раз в полгода, но невозможно дружить dontknow Посмотри какая у тебя депрессия из-за этого, как тебе неприятна эта особа, она же тебя просто бесит dontknow Надо мужу объяснить, насколько тебе это все неприятно, и что ты готова ради него сохранять нейтральные отношения, но не можешь выносить ее так часто и притворяться, что дружишь! dontknow Evil or Very Mad Жалко тебя даже стало, как представлю, что должна с недругом дружить, аж брррррррр Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 20:25    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr fr Я такой вариант событий даже не рассматривала scratch scratch scratch . Придется стать настоящей англичанкой funny funny funny
Ульяна спасибо за поддержку fr fr fr
weight_less привет fr fr fr Муж хочет что бы я не портила с ней отношения Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . А она лезет ко мне с дружбой Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Пишет мне постоянно , пытается уговорить меня сходить с ней куда нибудь выпить Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Я отбрыкиваюсь как могу salute salute Но грубо то послать не могу . а она не понимает что нужно от меня отвалить Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Один раз мы с ней общались по инету , а через час мне звонит муж и спрашивает что я наговорила ей , что она своему позвонила , а он моему мужу на работу Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Я была в шоке , потом показала мужу нашу с ней переписку и он тоже удивился что она наплела своему Shocked Shocked . Еще куча всего было , что я не хочу здесь писать Просто я хочу сказать что у меня нет паранойи funny funny funny
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 22:21    Заголовок сообщения:    

Викуля, думаю что пора тебе выписывать сестру из Москвы и знакомить ее с другом мужа, тогда и не нужно будет поддерживать отношения с этой дамочкой и опять же не скучно сестра рядом Very Happy
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2012 00:11    Заголовок сообщения:    

Викуля, поздравляю с отвесом!
Ситуация с подругой, конечно, неприятная! И вообще мне все это напоминает энергетический вампиризм с ее стороны. Старайся как можешь сводить общение с ней к минимуму.
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2012 00:43    Заголовок сообщения:    

Саша я бы рада ее выписать , но она что то исчезла и ничего не делает в этом направлении dontknow dontknow dontknow Вроде согласилась и начала , а потом просто исчезла dontknow dontknow
Спасибо Татьяна fr fr fr Я сама не пойму чего она так старается dontknow dontknow dontknow
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2012 11:26    Заголовок сообщения:    

Привет дорогая fr fr

забей fr тупо забей fr когда паришь над схваткой, персонажи внизу начинат обретать свое истинное лицо, и тогда уже гараздо легче разобраться fr fr

завет выпить, да, сходи, но предложи это сделать тогда, когда удобно тебе, если откажет, то ты ей просто чесно скажи, что ты не в состоянии подстраиваться под ее график fr fr
есть у нас такое понятие "ассертив коммуникейшн" так что будь fr fr

а насчет подкатов к мужу funny funny забудь funny funny

есть просто люди на свете, которым от хороших отношений других становится плохо fr fr таких много, поверь fr fr

да fr паранойи у тебя нет fr fr

удачи fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> -600 + ситуация