503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник (П)Улька

Диета

24 Янв 2012 13:28

[  Настроение: любопытствующее ][ играю Что делает: играю  ]

Сегодня -800 грамм и мой вес составил 85,7 кг.Сегодня на обед надо есть жареный кабачек,ну и где я его возьму????Вот засада!В прошлый раз я ела вместо кабачка икру кабачковую и был привес,ведь там много того,что нельзя-соль,томат,морковь,лук,я уж не говорю про всякие там консерванты! dontknow dontknow dontknow Пойду чаю напьюсь!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2012 14:38    Заголовок сообщения:    

Может смесь овощною? В магазине с разными составами есть.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2012 16:23    Заголовок сообщения:    

Привет Солнышко fr fr Поздравляю с отвесом fr fr fr Я бы тебе прислала , но он сгниет пока до тебя дойдет funny funny funny . Я ехала из Англии в Россию за собакой в мае и в холодильнике была сетка зеленых кабачков , я их прихватила с собой , так вся семья в России смеялась что я прикатила с кабачками из Англии funny funny funny Не пропадать же добру dontknow dontknow . Может тебе кабачок на огурец или тыкву не сладкую заменить???, Эти овощи ближе всего к кабачку thumbright thumbright thumbright thumbright
(П)Улька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2012 16:41    Заголовок сообщения:    

Kiss,спасибо!а я и не подумала про овощную смесь,даже может просто кабачек нашла бы!(((в следующий раз обязательно её куплю.
Викуль,насчёт тыквы,беееее,я её так не люблю!!!!Кабачки лопаю с удовольствием,а от тыквы тошнит .У меня завтра на обед вареная морковь,от неё тоже тошнотики,но её осилю)поэтому сегодня решила себя побаловать и всё-таки купила кабачковую икру,ням,вкусняшка)люблю её))всё надо делать с удовольствием,даже худеть))))))что мы и делаем время от времени))))
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2012 19:17    Заголовок сообщения:    

Ульяночка, ты как всегда молодец! Такими темпами скоро самой стройной среди нас станешь!
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2012 20:41    Заголовок сообщения:    

Ну ладно fr fr Главное что бы привеса не было , а чего огурец не взяла на замену ??? Very Happy Very Happy
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник (П)Улька -> Диета