503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Обо всем по чуть-чуть

18 Янв 2012 22:38

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Хи-хи, теперь у меня будет три самые частые темы
- похуделки
- ремонт
- собака

Хотела написать по всем трем пунктам, но сегодня времени уже нет, много дел, но если вкратце, то надо успеть проконтролировать, как там продвигается ремонт, выгулять собаку и позаниматься Very Happy Very Happy Very Happy

Вчера приходила хозяйка квартиры (которую мы снимаем) за деньгами, мы сообщили, что скоро съезжаем (по нашим планам, при идеальном раскладе - в конце февраля, ну а скорей всего в конце марта Smile ). Ей сказали, что еще точно не знаем - где-то в начале весны. Хорошо, что нам можно спокойно двигать сроки, поскольку у нас есть квартиранты, которые готовы вселиться, как только мы съедем (т-т-т, чтоб никаких проблем не возникло в этом плане). А еще продали ей нашу стиральную машину, вернее договорились, что оставляем ее тут и сразу же вычли эту стоимость из арендной платы. Я так рада! Она уже старенькая (хотя работает без проблем, опять же т-т-т), но не хотелось ее везти с собой в новую квартиру - даже внеше уже она не вписывается, видно, что сильно б/у. Так что все пока очень даже хорошо складывается!

Список дел на вечер:
+ погладить одежду
+ постирать куртку

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2012 02:52    Заголовок сообщения:    

О! Привет! Как я рада тебя снова видеть в наших рядах! thumbright fr

Ну, раньше худели вместе, теперь будем беременнеть вместе Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2012 11:38    Заголовок сообщения:    

cannelle, и я очень рада fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Обо всем по чуть-чуть