503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хватит мечтать! Стань мечтой!

Австрия. Вена

24 Дек 2011 17:03

[  Настроение: спать хочу ]

Рождественская Вена-просто сказка! До чего же мне понравилось thumbright я была просто в восторге! По приезду в Вену нас встретил гид, начали экскурсию с площади Марии Терезы возле её памятника, между музеями близнецами расположилась рождественская ярмарка. В спешке я не сфоткала ярмарку(о чём оч жалею)но подарочки к НГ "своим" покажу по секрету

Shhh

Ангелине - мега-карандаш(она любит всякие нестандартные, прикольные вещички, мыло в мешочке и карамельки

Роме - шоколад в виде снеговиков ну и ещё чё-нить куплю в Будапеште

Любимому - каробочку с Австийскими сладостями и свечку-тема "Рождество" она очень пахнет мёдом и я подозреваю, что в ней содержится пчелиный воск, в ларьке где я её покупала был и мёд

себе - купила блокнотик для записей клиентов и мне досталась чашка в подарок за заказ кофе меланж в ресторане Rosenberger, где я пробовала хвалйный торт Sacher(который меня не впечатлил) и знаменитый яблочный шрудель.

Ещё побывали во многих сказочных местах
Короче я была в восторге!
Вот десерты. Шоколадный и есть Sacher, в Вене есть отель оч дорогой под таким названием(белое здание)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 21:31    Заголовок сообщения:    

Ой, какие подарочки симпатичные! Уверена, что они твоим понравились! Ну Вена как всегда впечатляет! thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит мечтать! Стань мечтой! -> Австрия. Вена