503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Men № 5 и ещё кое-что...

11 Янв 2012 14:59

Алексей, 37, не женат, детей нет.
Мой номер телефона дал ему один общий знакомый, с моего разрешения. Они вместе работают. Знаю только о неплохой зп и частых и длительных командировках. Невысокого роста, в прошлом спортсмен и боксер. На первую встречу приехал на машине сестры, т.к. свою продал за не надобностью. Отец – имеет звание в органах милиции в отставке. Вполне серьёзные намерения, хочет семью и детей. Скромный, вроде, даже не глупый. Во вторую встречу сходили в кафе, (обратно прогулялись пешком, погода была чудесная!!!) Что-то не зацепило… Может я привередничаю. Всё пытаюсь уговорить себя, что К. мне в день нашего знакомства тоже не особо понравился, и моей целью было просто переспать с ним. Использовать по назначению, так сказать. Но, даже если учесть, что секс в моей жизни был давно – я не хочу Menа № 5. Прислал приглашение дружить в однокл. Confused
Я бы хотела встретиться с Григорием, но второго свидания не было, зачем тогда он прислал sms с новым годом. dontknow Уж нет, так нет! salute
С Серёжей созвонились 30.12, сказала, что не желаю продолжать общаться, что это его проблемы, а мне нужны другие отношения… Он гулял с дочкой, спросил сколько я выпила, сказал, что перезвонит, но абонент более был недоступен (это я о себе). Игнорировала его ежедневные звонки до 6.01 – это было нелегко. Сегодня решил написать в Аську.
Решила пока не рубить с Алексеем, но мне не нра. и как целуется, тоже не нра... Rolling Eyes
Жду чуда, и оно обязательно произойдет!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2012 15:00    Заголовок сообщения:    

В НГ мы отравились газом в доме, где планировали отмечать праздник, поэтому, что было с 21 до 22:15 я не помню. Это был самый трезвый НГ, за последние лет 20, т.к. после ничего в рот не лезло - ни из еды, ни из воды. Зато потом было весело. Были фант, подарки, пожалели, что забраковали Надину идею пижамной вечеринки (мы с Алёной были в лёжку, я к тому же без косметики). Подробностей не рассказываю, т.к. сама мало что понимаю… dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2012 15:45    Заголовок сообщения:    

ндя...с отравлением неприятно Sad

ну а с мужчинами пусть все идет своим чередом tongue fr
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2012 06:52    Заголовок сообщения:    

Не надо себя заставлять . Раз не хочешь мэа №5, значит и не надо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2012 16:05    Заголовок сообщения:    

раз тебя ничего в нём не устраивает, тогда уж лучше не встречатся.. зачем себя заставлять? не последний ведь .. у других мам тоже симпатичные сыновья Smile будут ещё и мЭны и встречи и чудо обязательно свершится fr
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2012 12:52    Заголовок сообщения:    

Вот такая же фигня.))) Если не возникло притяжения - бесполезно! Very Happy Да, другие будут ещё. fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Men № 5 и ещё кое-что...