503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник В.Ночь

Чудо-таблетки

09 Янв 2012 23:05

[  Настроение: возмущенное ]

Есть такие люди на свете, которые считают, что все должно делаться само по себе. И совсем не важно о чем вопрос: всего лишь о сбросе лишних килограммов или даже о квартире в центре Москвы.
"Если я ем как троглодит, люблю торты не только в праздники, но и по будням навернуть за милую душу-то нельзя считать это причиной моего лишнего веса, скорее всего это гены виноваты". Когда я встречаю такие умозаключения, то ужасно злюсь( нет, есть люди, которые болеют и поправляются, я их не рассматриваю). Просто я считаю, что никогда и ничто на свете не поможет вам, кроме вас самих.
Вот девушка, стала пить таблетки и похудела. Я не считаю это ее достижением и гордостью. Таблетки, скальпели, какие-то там навороченные тренажеры, в которых нужно только сидеть в вакууме-это все решения слабых людей, которые не несут ответственности за свое тело и не умеет его строить. я не уважаю таких. Только правильное питание и обильный спорт заточат вашу фигуру.
Похудеть с помощью таблеток, бросить курить, с помощью пластыря, может еще забеременеть, с помощью пробирки? как вам это?
Накипело...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012 23:23    Заголовок сообщения:    

Конечно здоровое питание и спорт это необходимо! Но так категорично от медицинской помощи я б не стала отказыватся. Я не говорю, что давайте все пить таблетки, и таблетки таблеткам рознь. Но если человеку тяжело бороться с ожирением и ему нужна помощь (но не полная замена таблетками здорового питания), то почему бы и нет. Ведь заменяют же многие сахар на спленду например. Ведь это тоже "читинг" по большому счету.
Не у всех хватает терпения бросить курить, и если им поможет пластырь, то почему бы и нет.
Я за то что б человек сам выбирал ту помощь (но не вовред), в которой он нуждается.

И речь не идет об уважении.

Я знала девушку которая сбросив 30 кг, легла под нож хирурга что б сделать полостную операцию для удаления лишней кожи на животе. И что, я её теперь не должна уважать?

и потом, я уверена что на одних таблетках (или операциях или вакумных тренажорах) никто не сможет достигнуть больших результатов. По крайней мере без правильного питания все вернется на круги своя.
ИМХО.

И я тоже не люблю людей которые сваливают на генетику своё банальное обжорство.
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
В.Ночь
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012 23:32    Заголовок сообщения:    

Я с вами не спорю. Я выразила свою точку зрения:) я не уважаю людей, которые вместо того, чтобы себя "строить" идут по легкому пути, прибегая к таблеткам, операция и тп. Людей с сильным ожирением я отношу к группе людей слабого здоровья, людей с заболеваниями и я их не рассматриваю(тут я понимаю, что если больная щитовидка, например, сиди на диете-не сиди, все равно проблематично худеть)
Постараюсь сформулировать короче ( у меня с этим сегодня не лады, расплываюсь в словах): Я не перевариваю людей, которые просто слишком ленивы, чтобы работать над собой и прибегают к потреблению труда других людей ( в виде разработанных таблеток, операций), причем, речь идет только о здоровых людях.
fr а с вами, я согласна тоже)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник В.Ночь -> Чудо-таблетки